+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А у вас мальчишки в 3-4 года наизусть (стишки) хорошо учат?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы дома не учим стихи. Но у нас сам учит и из садика "приносит". Но все стихи в основном короткие в стиле

- Ежик, ты чего такой колючий?
    - это я на всякий случай!
    Знаешь, кто мои соседи?
    Волки, лисы и медведи.

В 2.5-3 года из сада приносил стихи в стиле "Киса, брысь, на дороге не садись. Наша деточка пойдет - через кису упадет".

Или мы читаем дома стихи типа "вот какой рассеянный с улицы бассейной" или муха цокотуха. И сын потом сам запоминает и рассказывает.
    +1))мой тоже такой принес тут недавно))и еще подобный тоже легонький из 4 строчек, у них была комиссия какая-то садовская и они там рассказывали))
    а такой стих...сомневаюсь..со мной он вообще ничего учить не будет((упрямый((да и потом-какой-то несуразный, чтоли
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Такая рифма дурная у этого стиха, я бы сама его за вечер не выучила.
    ПС . Сын хорошо учил в этом возрасте, и по три четверостишья, если они нормальные!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр