+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Договор дарения

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    а почему в рег палате могут не принять договор? что может быть служить отказом? форма не та или отсутсвие документов каких нибудь? если все будет в порядке с документами, с формой договора, если оба участника лично явятся , все равно есть шанс получить отказ?
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛеначКа бП Посмотреть сообщение
    нужно заказать свежий тех паспорт БТИ, если св-со о собсвенности выдано раньше 1998 года - кадастровый паспорт, составляете договор дарения и идете в регпалату. Идти должен даритель и одаряемый обязательно. Если рег палату договор устроит, платите госпошлину и ждете выдачи св-ва о собственности на нового владельца. Если что-то не так, переделываете договор. Без присутсвия дарителя можно, оформив довереность на дарение у нотариуса.
    вот насчет кадастрового паспорта не поняла я... квартира сейчас в собственности по праву наследования, оформлена в 2006 году, нужен этот кадастровый паспорт сейчас?
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

ЛенаЧка бп Гость
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    ну стоимость меня не пугает, мне главное избежать контакта с нотариусом, т к есть у меня сомнения, что нотариус не подпишет этот документ пообщавшись лично с дарителем .
    в регпалату не только договор нужен, нужен как минимум план БТИ (заказать и получить должен собственник кв-ры или по-доверенности опятьже нотариальной), отказ супруга (если есть)

ЛенаЧка бп Гость
    вот насчет кадастрового паспорта не поняла я... квартира сейчас в собственности по праву наследования, оформлена в 2006 году, нужен этот кадастровый паспорт сейчас?
    скорее всего нет, но нужно узнать в рег палате, позвонить хотя бы уточнить можно. Нас заставили делать, но у нас св-во от 97 года

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Можно без бти обойтись,
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ну стоимость меня не пугает, мне главное избежать контакта с нотариусом, т к есть у меня сомнения, что нотариус не подпишет этот документ пообщавшись лично с дарителем .
    Надо конечно знать ситуацию, напиши мне в личку, решим как сделать лучше
    =======

Цитата Сообщение от ЛенаЧка бп Посмотреть сообщение
    в регпалату не только договор нужен, нужен как минимум план БТИ (заказать и получить должен собственник кв-ры или по-доверенности опятьже нотариальной), отказ супруга (если есть)
    Что то лишнего вы написали
    =======

ЛенаЧка бп Гость
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Что то лишнего вы написали
    сама сейчас оформляю. В субботу только в регпалате была

Мурчик offline Свой Мурчик 10
    доставить в рег палату человека и предъявить его лицо в окошко для идентификации я сумею, а вот если там начнется этот допрос, все полетит в тар тарары(((
    Когда мы свой договор регистрировали (давно правда, 2006 г), документы не в окошке принимали. Приходите с дарителем, садитесь а стол к сотруднику, он доки смотрит, может и вопросы задавать, вы заявление на регистрацию пишете. Могут дополнительные документы затребовать (их уже можно без дарителя одной подвезти). К тексту договора тоже могут придраться (опять же, я одна потом привозила исправленный договор).

фух.. все не так страшно оказывается как мне казалось... появилась надежда сдвинуть все с мертвой точки!!!! все таки сотрудник не нотариус, очень надеюсь что в рег палате главное правило при оформлении грамотно оформленный договор и сопутсвующие документы . еще вопрос .. как там вообще, очереди есть? много времени займет посещение рег палаты? просто помню БТИ, это тихий ужас
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>