+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Договор дарения

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛеначКа бП Посмотреть сообщение
    нужно заказать свежий тех паспорт БТИ, если св-со о собсвенности выдано раньше 1998 года - кадастровый паспорт, составляете договор дарения и идете в регпалату. Идти должен даритель и одаряемый обязательно. Если рег палату договор устроит, платите госпошлину и ждете выдачи св-ва о собственности на нового владельца. Если что-то не так, переделываете договор. Без присутсвия дарителя можно, оформив довереность на дарение у нотариуса.
    вот насчет кадастрового паспорта не поняла я... квартира сейчас в собственности по праву наследования, оформлена в 2006 году, нужен этот кадастровый паспорт сейчас?
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    вот насчет кадастрового паспорта не поняла я... квартира сейчас в собственности по праву наследования, оформлена в 2006 году, нужен этот кадастровый паспорт сейчас?
    Можно без бти обойтись,
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр