Сообщение от Токси чему, Ян? мне эта учеба уже поперек горла я люблю учиться просто) и давно не училась)) вот и завидую)) а уж отдыхать и путешествовать я как люблю, не пересказать))) куда едешь кстати?
Сообщение от Ана я люблю учиться просто) и давно не училась)) вот и завидую)) а уж отдыхать и путешествовать я как люблю, не пересказать))) куда едешь кстати? В Амстердам
Сообщение от Токси В Амстердам ыыыыыыыыыыыыы покури там за меня, съешь кексика али грибочков что ли... на днях буквально так чет в Амстер хотелось))
Сообщение от Ана ыыыыыыыыыыыыы покури там за меня, съешь кексика али грибочков что ли... на днях буквально так чет в Амстер хотелось)) вот и мне муж говорит "ыыыыыыыыы" и просит отзваниваться хоть раз в день и это я еще ему не сказала, что ко мне туда в пятницу вечером подружка из Швеции прикатит вот уж полное "ыыыы" будет
Сообщение от Токси вот и мне муж говорит "ыыыыыыыыы" и просит отзваниваться хоть раз в день и это я еще ему не сказала, что ко мне туда в пятницу вечером подружка из Швеции прикатит вот уж полное "ыыыы" будет это он правильно просит))
Ну вот, съела соленый огурец и полегчало как-то Пойду грызть гранит науки