Хнык (смахнула слезу), теперь ты меня тронулаСпасибо. И предложу и схожу еще раз, если не дай Бог понадобится
![]()
У меня знаешь в чем проблема вот этого - мы сегодня идем. У меня муж вообще не терпит, когда его ставят перед фактом. Только недавно по этому поводу был скандал. Я кому-то предложила что-то ненужное нам отдать и сказала ему об этом - я предложила отдать. Мне такой скандал устроили... Что я ставлю его перед фактом о моем решении. Так что я реально боюсь просто купить билеты и сказать - мы идем тогда-то туда-то. Потому что будет негатив.... То есть тут только если договориться заранее, что по воскресеньям ходим. И вроде даже в том году ходили какое-то время, но в пивнушку и опять же не в платьях и рубинахА сейчас денег НЕТ... их просто нет... хотя зарплата у него далеко не маленькая... Я даже в парикмахерской не была уже полгода, если не больше. Потому что не могу себе позволить потратить 2000 р. Он стрижется за 200, а я туда конечно не пойду, но потратить в 10 раз больше не могу себе позволить. Хотя знаю, что он не будет против. Черт... надо что-то делать с собой....
ЖЕнь, на самом деле таким как ты (и я) работать надо. мне тоже сложно 100% жить за счет мужика, каждый раз просить деньги, объяснять почему мне нужно это и вот то, и почему я уже потратила то, что мне было дадено раньше. работа спасает - сама заработала, сама потратила, свои тратить проще и не задумываться о суммах, и позволять себе что-то иногда дороже чем обычно.