кто покупал в этом магазине? rd@@@@shoes.ru
дайте свой номер телефона пожалуйста и имя чтоб скидку сделали, как постоянному клиенту и желательно метро куда доставку осуществляли
кто покупал в этом магазине? rd@@@@shoes.ru
дайте свой номер телефона пожалуйста и имя чтоб скидку сделали, как постоянному клиенту и желательно метро куда доставку осуществляли
такая "ненавязчивая" реклама магазина![]()
Ну что, тему признаем мертвой и тут расположимся? )))) Любопытных тут кроме меня нет, так что обсудим по-тихому! ))))))
Итак, Кать, имеем платье. Длина на ладонь ниже колена, вырез на груди симметричен с вырезом на спине. Т.е. "голого тела" умеренно, в рамках приличий для тети типа меня.
Фото прилагаю, правда в жизни цвет интеллигентнее и нежнее, но по-другому сфотографировать не получилось. Сидит и выглядит на фигуре примерно как на фото ниже (черное платье), разве что более в обтяг.
Вложение 17738
Нужно дополнить туфлями-сумками-шарфами-украшениями.
В принципе, сумки у меня есть. Склоняюсь к маленькому мягкому клатчу, полностью выложенному сваровски. С учетом вычурности носить его часто я не смогу и упускать возможность его выгулять мне не хочется.
Что с туфлями? Завтра собираюсь ехать за покупками.
Телесные невидимки?
Или поэкспериментировать с розовыми?
Черные туфли и сумки есть, но мне кажется, что будет смотреться мрачно.
Нужен платок-шарф-что-то еще, мерзлявая я. Больших платков у меня немного и почти все они lv. Грубовато? Посмотри розовый.
Не побоюсь этого слова - а может что-то меховое? ))) Ну типа легкого вязаного палантина из норки? Или перебор?
Украшения. Могу скромно по золоту, есть жемчуга белые и серебристые комплектами, frey wille есть разный, но боюсь тяжеловаты веера..
В общем, сложила лапы, жду советов. Если не советов, то хотя бы направление цветовое.
Сама склоняюсь к телесным туфлям, если найду на свой размер.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 14.11.2012 в 00:05.=======
лодочки Jimmy Choo ..я вообще то за черные..... розовые нет.... nude возможно....
а клатч какого цвета?
палантин на фото отставить
веера тоже не то
ты украшения куда хочешь? на шею? я бы на руки наверное и в уши.... ну типа пусеты и на руки браслет или чамы-браслет... побогаче
мех одобряю кстати..... причем не только в виде шали-палантино ,но и в виже удлиненного жилета