Понимаешь, у нас какая ерунда... У меня муж приходит домой самое раннее в 10 вечера. Значит в будни уже никуда... Выходные.... У нас с сентября ни одних выходных толком не было из-за ремонта. ВОт сейчас только-только закончили, может полегче со временем будет.... Я в прошлом году оставляла сына с бабушкой, ездила покупала билеты в кино сама... Но постоянно же не могу ребенка скидывать... Короче у меня полный эмоциональный спад. Вот. А в ресторан с подругами на чашку кофе - опять же когда? Ребенок у меня с начала года отходил в сад 6 дней! Ну и потом, не пойду же я в рубинах в кофе-инн... это ж тоже не дело... короче жизнь гавно видимо пришло время сказать.
Фигасе вас в тему набежало )))) а была ведь секретная примерочная ))) мне прямо неудобно перед вами, девчонки. Хватит хандрить, шмотки неглавное и бежевые туфли есть во всех марках. Вещи беречь не нужно, хорошо сохраненные вещи проносятся всю жизнь. А надо в хлам и за новыми ))) И не балуйте мужей на тему "некуда надеть", они быстро привыкают... А потом находят себе других.
Абсолютно согласна с последними высказываниями. Но что делать и как этого избежать? Просто вставать в позу и говорить - мы сегодня идем в ресторан? Или что? Раз в месяц обязательно ходим в театр? Да блин не до этого... по крайней мере сейчас... Нам хочется на НГ с друзьями уехать, а еще долг блин 160 тыщ за ремонт этот.... Кстати... надо что-то купить к новому годуБуду теперь жить этой мыслью
![]()
Жень, да, так и надо говорить - сегодня у нас семейный обед и мы идем в ресторан. Сейчас на любой бюджет заведения есть. Мы в семье ввели эту практику и воскресные обеды очень любим, ждем их. Это уже традиция.
А еще я тебе хочу сказать, что ты очень хороший человек, очень добрая и милая. Я не забуду, как когда-то ты предложила сходить за лекарствами для моего ребенка, когда мой муж был в командировке. Меня это очень-очень тронуло... И мне все равно носишь ты рубины или нет ))))
[quote=Любопытная кошка;784915]Жень, да, так и надо говорить - сегодня у нас семейный обед и мы идем в ресторан. Сейчас на любой бюджет заведения есть. Мы в семье ввели эту практику и воскресные обеды очень любим, ждем их. Это уже традиция.
Quote]
у нас такая субботняя традицияи мне все -равно, кредиты, ипотеки, ремонты, еще что-то...все равно пойдем
![]()