+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ну вот что за люди, а? или как себя вести???

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Angry Ну вот что за люди, а? или как себя вести???

Вот я знаю, что шизофреников на улицах много. Но чтоб настолько!
    Два случая. Сегодня рассказывает муж. Он смахивает с машины листву (грузовая машина), не видел, что сбоку шла девушка около 30 лет, листва полетела на нее. Девушка начинает на повышенных тонах кричать, муж извинился. Девушку это не устроило, она начала орать матом, оскорблять, посылать, мой благоверный естественно (для него естественно), не выдержал, послал ее очень далеко, на несколько букв.
    В ответ получил фразы типа: "Будь ты проклят, да чтоб ты сдох, да пусть сдохнет вся твоя семья, твои дети и родные".
    Вот после таких слов у меня желание вцепиться в модру у самой возникает. Муж тупо послал в ответ.

Несколько месяцев назад. Бабушка слышит шум в квартире у соседки, думает, что что-то случилось, поднимается, звонит, спрашивает нужна ли помощь, та в ответ закрывает дверь перед носом. Ну бабушка ушла, соседка жива и слава богу.
    Через несоклько дней бабушка видит соседку на улицу, подходит, переспрашивает что же случилось (ну любопытно бабульке старой), соседка начинает орать, проклинать и точно также желать смерти дети, внукам и всем родным.

ВОТ КАК РЕАГИРОВАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? Я, честно говоря к таким вещам отношусь двояко, типа представь себя в стакане - это хорошо бы, да не всегда получается.
    Что делать? не нарываться то понятно, но зачастую ведь и не нарываешься, просто люди больные попадаются на твоем пути .

Почему-то очень расстроилась, сижу, пытаюсь отвлекаться, а не получается. Если бы речь шла только обо мне самой, я бы не реагировала, но когда касается слова "дети" я перестаю себя контролировать. И злость и панический страх одновременно...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Вот я знаю, что шизофреников на улицах много. Но чтоб настолько!
    Два случая. Сегодня рассказывает муж. Он смахивает с машины листву (грузовая машина), не видел, что сбоку шла девушка около 30 лет, листва полетела на нее. Девушка начинает на повышенных тонах кричать, муж извинился. Девушку это не устроило, она начала орать матом, оскорблять, посылать, мой благоверный естественно (для него естественно), не выдержал, послал ее очень далеко, на несколько букв.
    В ответ получил фразы типа: "Будь ты проклят, да чтоб ты сдох, да пусть сдохнет вся твоя семья, твои дети и родные".
    Вот после таких слов у меня желание вцепиться в модру у самой возникает. Муж тупо послал в ответ.

Несколько месяцев назад. Бабушка слышит шум в квартире у соседки, думает, что что-то случилось, поднимается, звонит, спрашивает нужна ли помощь, та в ответ закрывает дверь перед носом. Ну бабушка ушла, соседка жива и слава богу.
    Через несоклько дней бабушка видит соседку на улицу, подходит, переспрашивает что же случилось (ну любопытно бабульке старой), соседка начинает орать, проклинать и точно также желать смерти дети, внукам и всем родным.

ВОТ КАК РЕАГИРОВАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? Я, честно говоря к таким вещам отношусь двояко, типа представь себя в стакане - это хорошо бы, да не всегда получается.
    Что делать? не нарываться то понятно, но зачастую ведь и не нарываешься, просто люди больные попадаются на твоем пути .

Почему-то очень расстроилась, сижу, пытаюсь отвлекаться, а не получается.
    Не реагировать. Муж перед девушкой извинился и хорошо, дальше игнор, пусть хоть из штанов выпрыгивает.
    С бабушками сложней. Они действительно любопытны, но в идеале тоже игнорировать. Она пошла узнать, что случилось, перед ней дверь закрыли. Она свое дело сделала, дальше игнор.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне в такие моменты этих людей (которые вот так проклинают до 7 колена) жалко. это каким же нужно быть несчастным, чтобы такое людям говорить. видать жизнь у них совсем хреновая, не удалась...

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    с такой точки зрения не думала.... вообще, как же правильно на них реагировать и думать, чтобы больше "не думалось"...
    И еще, думаю, какой же девушкой надо быть, сразу звонить потом по телефону кому-то со словами "меня тут какой-то на ... послал, прийди, разберись, морду набей и тд и тп". Ну то, что наши машины запомнили, я поняла уже, можно наверное от таких людей теперь ожидать чего угодно...
    Жалко их? Надо пожалеть, так навернео будет только лучше... смочь бы еще
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я бы сама начала орать в ответ, что скоро весь ваш род подохнет от МОЕГО проклятия, а не мой от их....но это я бы конечно от паники бы крикнула...так как все таки боюсь я силы таких страшных посылов энергетических....
    А т ак это конечно неправильно....грешно и прочее....но в первый момент я бы наверное вот такие страшные слова бы сама сказала бы....что бы хоть как то обнулить то зло своим...

меня дума хватило бы на что-нибудь типа "вам того же"...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А ты верующая?
    Говорят надо сходить в церковь и поставить свечку за здоровье этих ненормальных.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.11.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    все проклятия возвращаются... проверено

сейчас не скока больных много, скоко озлобленных, вечно спешаших, стремящихся зароботать кусок хлеба в нашей москве, не дай бог задеть или толкнуть..

ленточка,с такой работой как тебя, странно, что иммунитета еще нет.
    Последний раз редактировалось franchi; 13.11.2012 в 22:54.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, ну девушка, видать, из разряда типа меня - идешь вся такая в кои-то веки наффырилась, а кобель не пришел, и тут тебя еще красивый мужик, и не взглядом, а листвой, все, жизнь не удалась, тут захлестывает и понеслось((
    вообще лучше всего спокойно говорить - а ничего, что я ваши слова сейчас запишу на диктофон - это вообще-то угроза жизни и я к этому отношусь серьезно..
    Но это не всегда удается.
    Проще улыбнуться и спросить - вам помочь чем-нибудь? или протянуть конфетку..
    как-то вот из крайности в крайность, ну что ж делать, бывает(

а что касается детей - когда так говорят, люди, те, кто говорит, сами втайне этих слов боятся, и сами знают, что это на них подействует, так что не на тебя это, а на них, они от бессилия это, от тупого человеческого бессилия..

а вообще, радость моя, ты уже столько людей засудила, что уже должна была бы выработать себе иммунитет против проклятий. Так и говори - я судья, Богом избранная и людьми назначенная, и у меня как компенсация на всю семью от проклятий иммунитет пожизненный.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.11.2012)

я на работу бы поняла это услышать, но только однажды слышала и то от психа (в прямом смысле, человек из ПНД), а нормальные люди, даже будучи неудовлетворенными как-то себя контролируют... а тут просто больные, видимо.
    Но спасибо, дорогая!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>