Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ну вот что за люди, а? или как себя вести???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Лен, ну девушка, видать, из разряда типа меня - идешь вся такая в кои-то веки наффырилась, а кобель не пришел, и тут тебя еще красивый мужик, и не взглядом, а листвой, все, жизнь не удалась, тут захлестывает и понеслось((
    вообще лучше всего спокойно говорить - а ничего, что я ваши слова сейчас запишу на диктофон - это вообще-то угроза жизни и я к этому отношусь серьезно..
    Но это не всегда удается.
    Проще улыбнуться и спросить - вам помочь чем-нибудь? или протянуть конфетку..
    как-то вот из крайности в крайность, ну что ж делать, бывает(

а что касается детей - когда так говорят, люди, те, кто говорит, сами втайне этих слов боятся, и сами знают, что это на них подействует, так что не на тебя это, а на них, они от бессилия это, от тупого человеческого бессилия..

а вообще, радость моя, ты уже столько людей засудила, что уже должна была бы выработать себе иммунитет против проклятий. Так и говори - я судья, Богом избранная и людьми назначенная, и у меня как компенсация на всю семью от проклятий иммунитет пожизненный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.11.2012)

Древовидный режим