+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Герпетическая ангина. Как проявляется и чем лечить?

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а герпес в горле и герпетическая ангина это одно и тоже или нет?
    у друзей у ребенка при простудах - в горле высыпает герпес. потом это мучение, ребенка рвет, есть не может, пить не может, сразу все обратно
    Я так поняла, что это разные вещи, пишут, что герпетическая ангина с герпесом никак не связана. Я просто не знаю, стоит ли травить ребенка при отличном самочувствии...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Обычно при ангине самочувствие очень плохое и температура шкалит. Думаю, врач ошиблась.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы болели, привет Турции. Брызгали в горло, пили противовирусные препараты. Хорошо описаны способы лечения на туристических форумах, там народ лечился толпами.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр