Значит все же большемерит.
Да уж, как бы не промахнуться.
В яндексе искать некогда, поэтому тут проще спросить.
А расскажите еще, как между собой блю лейбл, блэк и грин отличаются? Что побольше, что поменьше?
Значит все же большемерит.
Да уж, как бы не промахнуться.
В яндексе искать некогда, поэтому тут проще спросить.
А расскажите еще, как между собой блю лейбл, блэк и грин отличаются? Что побольше, что поменьше?
Я женское ральф так и не решилась заказать (боюсь,что велико будет) -мой опыт только мужское и детское. Большемерит однозначно и детское, и мужское... Прям хорошо. Мой муж 179см и 48-50 -поло однозначно великовато M, нужно S попробовать заказать -но рука не поднимается у меня?Он вообще у многих марок L носит.
Вот типа такой заказывала мужу http://www.ralphlauren.com/product/i...entPage=family
А у тебя какой ОГ? Я с российским 42-44 и 165см обычно ношу S.
Где-нибудь на форуме shophelp.ru лучше всего проконсультируют,наверное.
VictoriaHaki (14.11.2012)
У меня ОГ кормящий 92 сейчас, в обычном состоянии было 90.
Вчера по совету Лютика читала отзывы (еще не все проштудировала), по параметрам мне более или менее подходит в серии блэк - s, в блю и лорен - xs. А вообще, как я поняла, там еще очень много зависит от роста. Чем болше цифра размера, тем выше рост. В общем ниркакого индивидуального подхода, уравниловка какая-то. Как-будто не6т высоких худых дам или маленьких полных.
Некоторые пишут, что заказывают даже в подростковой одежде для себя, самый большой размер вполне подходит.
Заморочено все очень.