+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Вопрос "счастливым" обладателям 6-метровых кухонь :)

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    у меня такая кухня. Причем ниши никакой нет для холодильника. Вся мебель в одну линию с холодильником,варочная панель на 2 конфорки и такой агрегат(посудомойка с духовкой).

http://www.techport.ru/katalog/produ...&from=mobiguru

Стол стоит 90 на 70, даже с 3 стульями,а не табуретками. Все шкафы под потолок,над столом тоже 3 шкафа висит. Найду шнур от фотика,покажу как. В стильных кухнях заказывали мебель.
    Удобная в эксплуатации штука? Нет нареканий? Можно включать посудомойку, когда духовка работает?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Удобная в эксплуатации штука? Нет нареканий? Можно включать посудомойку, когда духовка работает?
    Штука очень классная! Только работать они могут поочереди,одновременно нет.Но меня это совсем не парит.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У кого стандартные 6-метровые кухни (и много народа в квартире), расскажите про вашу планировку, что удобно, что нет. Может вам встречалась какая-то особо удачная планировка или решение для такой тесноты?

В мечтах о ремонте на кухне хочу хотя бы попродумывать "концепцию" Сейчас места катастрофически не хватает, ни для нас самих (4 взрослых и 2 ребенка), ни для кухонной утвари. Пока единственное решение, которое я вижу - удалить с кухни холодильник и поставить его в нишу рядом с ванной (там сейчас встроенный стенной шкаф). С одной стороны геморрно будет бегать к холодильнику, с другой - на кухне станет намного просторнее + появится возможность сделать угловую кухню, соответственно больше мест для хранения, да и для посудомойки место появится.

Поделитесь, пожалуйста, мыслями-советами!
    У меня кухня 5,5 м, считаю, что еще не все полезное место использовали, однако, очень комфортная, друзья удивляются как мы все впихиваем и умещаем в нее. ОДНО НО, ради посудомойки вынула 2 ящика из мебельного гарнитура, создала коробку икеевскую и посуду, испольуемую не чаще 1-2 раза в месяц сложила туда, и в шкаф купе в коридор вынесла. Использовано ВСЕ, даже площадь НА холодильнике, там аккуратная коробочка икеевская под запасы круп, макарон и т.п.
    ПОд раковиной коробы с дырочками для хранения картошки и лука, живем с мультей, электрическим чайником, духовкой на кухне. Т.е. ВСЕ, втроем умещаемся прекрасно. Когда в гостях до 6ти человек также без проблем вле6заем, раскладываем наш столик книжку и все.

Попозже фотки выложу.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    У меня кухня 5,5 м, считаю, что еще не все полезное место использовали, однако, очень комфортная, друзья удивляются как мы все впихиваем и умещаем в нее. ОДНО НО, ради посудомойки вынула 2 ящика из мебельного гарнитура, создала коробку икеевскую и посуду, испольуемую не чаще 1-2 раза в месяц сложила туда, и в шкаф купе в коридор вынесла. Использовано ВСЕ, даже площадь НА холодильнике, там аккуратная коробочка икеевская под запасы круп, макарон и т.п.
    ПОд раковиной коробы с дырочками для хранения картошки и лука, живем с мультей, электрическим чайником, духовкой на кухне. Т.е. ВСЕ, втроем умещаемся прекрасно. Когда в гостях до 6ти человек также без проблем вле6заем, раскладываем наш столик книжку и все.

Попозже фотки выложу.
    прям очень заинтересовало,как у вас все утроено!
    у нас на кухня используется только для готовки,а едим в большой комнате.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3