Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Вопрос "счастливым" обладателям 6-метровых кухонь :)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    И у нас 6м. На входе в кухню убрали дверь и сделали высокую арку (арка визуально увеличивает пространство, а дверь- чтобы порой в нее не тыкаться. Кухня буквой г. По короткой стене ширина шкафов 40 см, по длинной- стандартная. По длинной стороне (спустя время) я бы сделала максимум неразрывной рабочей поверхности, то ести плиту разместила бы с краю у окна. Угол шкафов короткой стороны скошен. Верхние шкафы до потолка. Микроволновка подвешена над столешницей, в ущерб шкафу (чтобы не съедать рабочую поверхность). В нижних шкафах по длинной стороне только выдвижные ящики - так больше влезает. Посудомойка 45см в наличии. По узкой стороне у меня стоит узкая стиралка. На столешнице узкой стороны - кофемашина и мультиварка. Плита по длинной стороне стандартного размера. В свободном углу кухни высокий холодильник. Узкой стороной к холодильнику стоит стол 90х60. За столом гарантированно сидят 3 человека. Получается еще метра 2-3 свободного пространства посередине кухни. Подоконник в качестве подставки во время готовки.
    В итоге, если с моей кухни убрать холодильник, то влезет реально большой стол.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (15.11.2012)

Древовидный режим