Моя в Ханне уже вторую зиму ходит. Теплые, абсолютно точно)) По крайней мере те, что куртка + штаны. Слитники их цветастые тоже были у нас. Вот они кажутся более прохладными, т.к. тонкие, но в них же там тоже что-то супернавороченное вроде, но не рисковала все же в сильные морозы...
http://cs11151.userapi.com/u144345/1...z_607f489b.jpg
Elen (14.11.2012)
мы три зимы относили warmest jacket от Gap/ куртку и полукомбез. Они чисто пуховые, ткань тонкова-та, могут промокать. Но мне они нравились и нравятся, поэтому покупали их. В этом году у обеих Густи. Куртки у Гап действительно маломерки, да и штаны тоже. брала на возраст больше всегда
и к тому же редко на ком встретишь в Москве, правда?
кстати, они и сейчас на кохлсе в районе 55 долларов комплект, к тому же там скидки 30% сейчас, жаль наши карты не хотят покупать...
Жень, а у вас мембрана?
Просто мне показалось, что у них и немебранные комбезы (как раз те, что за 50 долларов сейчас).
Не, у нас не мембрана. Но за прошлую зиму я его ни разу не стирала)) Он очень легкий и очень теплый. Я от него в восторге. И да - второго такого нет. И расцветки прикольные - я своему купила черно-серо-красный. В принципе мы можем его вам привезти, когда doktorka вернется из отпуска на той неделе. Если что - пишите
![]()