Есть смысл? Или на нашу зиму не подойдут - холодно?
Я видела вживую только один костюм из kohls, зимний, вроде теплый, но он на мальчика постарше, мальчишкам всегда жарко))) а моя вечно мерзнет, как и я))
Есть смысл? Или на нашу зиму не подойдут - холодно?
Я видела вживую только один костюм из kohls, зимний, вроде теплый, но он на мальчика постарше, мальчишкам всегда жарко))) а моя вечно мерзнет, как и я))
Последний раз редактировалось Elen; 14.11.2012 в 10:00.=======
у них теплые марки (типа нашей реймы) - burton, obermeyer, spyder, columbia, roxy, канадская jupa (по отзывам очень теплый - но его в закупках можно купить, правда уже на след.зиму). Я купила в этом году канадский nano на пробу - какой то он дико теплый, но папа у нас умудрился уже отправить один раз ребенка в сад в нано - воспитатель когда одевала дочь была в диком восторге от продуманности ,теплоты и удобства куртки.
говорят у олдневи и гэпа есть теплые комбезы, но они не мембранные - замумукаешься нашу грязищу отстирывать.
комплект, покупала в закупках, правда пока только один раз случайно куртку поносили. Но я честно говоря даже расстроилась, когда его получила - расстроилась именно потому что он очень теплый, а дочь у меня знойная дама и мы 3 года носили айспик, который позволяет без демисезонной одежды обходиться, поддевая в морозы ниже минус 5 поддеву (для мерзлявых можно и с нуля). Хорошо, что у нас на этот сезон есть демисезонная куртка испанская и дочь не будет париться в нано (там флис уже вшит).
превосхищая вопросы о размерности, рекомендую вот на сайт обратить внимание http://pro-odejki.livejournal.com/ (про нано не знаю, но по американским маркам там полно информации).
Elen (14.11.2012)
Моя в Ханне уже вторую зиму ходит. Теплые, абсолютно точно)) По крайней мере те, что куртка + штаны. Слитники их цветастые тоже были у нас. Вот они кажутся более прохладными, т.к. тонкие, но в них же там тоже что-то супернавороченное вроде, но не рисковала все же в сильные морозы...
http://cs11151.userapi.com/u144345/1...z_607f489b.jpg
Elen (14.11.2012)