+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Не хорошо считать чужие деньги, но...

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Не хорошо считать чужие деньги, но...

Цитата из RBC Daily

Прокуратура инициировала проверку по факту приобретения элитной недвижимости в столице, принадлежащей сестре экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галине Пузиковой. Выяснилось, что женщина владеет тремя квартирами в Москве стоимостью 700 млн руб. и другой недвижимостью в Петербурге. Однако ее годовой доход в 2011 году не превысил 240 тыс. руб.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/13/focus/562949985122357

А теперь внимание вопрос, поддерживающим ЕР. Это нормально???? Отправить человека, спиз..., пардон, "освоившего" такие деньги в отставку? Если это информация доступна, то можно представить, какая информация о суммах нам недоступна?

Сегодня голосование по списку Магницкого в конгрессе США, если его примут, посмотрите какие отзывы будут в "прессе", не поленитесь почитайте информацию по этому делу. Писк и визг будет - ахтунг...

Вдогонку из красивостей: Заказ Астраханского губернатора двух мерседесов на общую сумму 11 млн. руб по просьбам ветеранов (заказ отменен после определенных событий)

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (16.11.2012), Koluchka (14.11.2012), Ленточка (14.11.2012)

Максим Лузянин получил 4,5 года.
    Это при том, что он признал свою вину, дело рассматривали в особом порядке и на иждивении Лузянина есть несовершеннолетний ребенок.
    Документально подтверждается "скол зубной эмали" у одного из ОМОНовцев. В деле есть справка, что Лузянин оплатил ему стоматологические услуги.
    "Схватил за одежду представителя власти и повалил его, а также кинул куском асфальта".
    4,5 года лишения свободы.

Пуськи получили по 2 года...

участника убийства 12 человек "единоросса" Цеповяза, приговорили к штрафу в 150 тысяч рублей.
    сотрудник ФСИН, который, пьяный за рулём, сбил четырёх подростков получил сегодня два с половиной года условно.

Вот такая страна. Но все же зашибись, да единоросы?

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (16.11.2012), Нюсик (14.11.2012), Океана (14.11.2012)

Галчонок offline СуперСтар Галчонок 10
    Сережа, а что делать то? И это не страна, это люди у нас такие. И каждый народ имеет то правительство, которое он заслужил.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    плюсом к делам и наказаниям
    http://esquire.ru/test-82
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    знаю одну девушку которая в 26 лет в минобороне при Сердюкове возглавляла жилищный департамент, месячная зп там была 800 тыс, ей оставили квартиру в Мск (не маленькую) и отступные 15 лямов (инфо из офиц источника), не зная откуда она и кто на ее нынешнем месте работы над ней угорали (над ее знаниями в той отрасли куда ее "взяли") все кому не лень, остальные диву до сих пор даются как и кто посадил ее на такую должность при отсутсвии малейшего опыта работы в этой сфере...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вот и у меня вопрос - что делать? И почему никто этого не делает? Что каждый из нас может сделать для Лузянина? Бесит. Страна уродов и подонков. Только как это остановить? Революция? Что делать? Подруга моя просто предпочла свалить в Крым жить после выборов (была активисткой белого движения и наблюдателем на выборах). Вторая устроилась получше и уехала в Швейцарию. А что делать нам?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вопрос - что делать? И почему никто этого не делает?
    У меня один ответ - СТРАХ...

Единоросы затаились ))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Валить. Я бы в штаты свалила, только лень - это ж язык надо учить, заморачиваться, да и муж не хочет. В общем куча отмазок. Но по хорошему, будь я без семьи - я бы свалила.

У нас, к сожалению, не правительство такое, а люди такие. Революция и смена власти ничего не даст, кмк, просто придут новые, ненаворовавшиеся и будут воровать с удвоенной силой.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    у нас таких нет ... но подозреваю, что дело не в единоросах как таковых..., а вообще в нашем отношении ко всему, что окружает (см тему про аварию и тп, такое везде)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>