плюсом к делам и наказаниям
http://esquire.ru/test-82
плюсом к делам и наказаниям
http://esquire.ru/test-82
знаю одну девушку которая в 26 лет в минобороне при Сердюкове возглавляла жилищный департамент, месячная зп там была 800 тыс, ей оставили квартиру в Мск (не маленькую) и отступные 15 лямов (инфо из офиц источника), не зная откуда она и кто на ее нынешнем месте работы над ней угорали (над ее знаниями в той отрасли куда ее "взяли") все кому не лень, остальные диву до сих пор даются как и кто посадил ее на такую должность при отсутсвии малейшего опыта работы в этой сфере...
Вот и у меня вопрос - что делать? И почему никто этого не делает? Что каждый из нас может сделать для Лузянина? Бесит. Страна уродов и подонков. Только как это остановить? Революция? Что делать? Подруга моя просто предпочла свалить в Крым жить после выборов (была активисткой белого движения и наблюдателем на выборах). Вторая устроилась получше и уехала в Швейцарию. А что делать нам?
Единоросы затаились))
Валить. Я бы в штаты свалила, только лень - это ж язык надо учить, заморачиваться, да и муж не хочет. В общем куча отмазок. Но по хорошему, будь я без семьи - я бы свалила.
У нас, к сожалению, не правительство такое, а люди такие. Революция и смена власти ничего не даст, кмк, просто придут новые, ненаворовавшиеся и будут воровать с удвоенной силой.
вот и я о том же! у нас нормального человека затопчут, загрызут, проглоятт и не заметят, т.к. масса живет иными понятиями!
В штатак тоже трахаются направо и налево (недавний скандал с главой ЦРУ). И взятки берут, не волнуйтесь. Во Франции забыли про полицейских-наркоторговцев был сюжет? Хорошо там где нас нет.
Угу, а еще вот в Италии Берлускони срок выписали.
Взятки везде берут и везде есть преступность. Просто масштабы разные и ответствнность. Господину Сердюкову вот новую должность нашли в государственной структуре, красота. Воруйте пожалуйста дальше...
Проблема то в том, что Россия богатейшая страна по ресурсам, в сотни раз богаче тех же эмиратов, например, а уровень жизни за гранью добра и зла. И сравнивать Россию, США и Францию в данном аспекте просто глупо...
Я ж еще в посте Vini написала что в родстве он состоит. Ну кто его посадит? Они там все переженились.... Медвед так вообще сказал что Толик молодец и очень хорошо работал. Умница. Теперь Сергунчик продолжит начатое. Ему еще и гос награду дадут.