+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Про шубы. Вот объясните мне...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я вот ничего не понимаю ни в шкурках, ни в подшерстках....
    Вот когда мерила шубы, в одном магазе в шубах даже не вспотела, а вот в своей – поплыла, хотя она вроде как тонкая и довольно легкая))) Очень надеюсь, что будет греть меня, я тоже мерзлявая…

Лисы и еноты - очень красиво и действительно ни как все. Но вот их объем и тяжесть - это их минус, в метро не удобно)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня нутрия была дааавно тоже теплая очень. но она была в пол+воротник трубой делался.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня была дублёнка из козлика, мех шикарный,лёгкая такая, что слов нет, носила до - 25 не мёрзла, при чём вниз одевала только блузку, носила 6 сезонов и не могла растаться, покупала в 2000 году в Снежной королеве. Тогда ещё были достойные шубки.
    Был мутон, но он для меня очень тяжёлый, продала обе шубы.
    Чернобурка лёгкая,но в ней очень жарко было.
    Песец, то чудо шубка для мезляк,но есть одно но, чисто белый желтеет. Вот если крашенный,например в чёрный цвет.
    Кролик, вообще не считаю за шубу. Холодно в ней.
    Норка- это отдельная тема, я тоже покупала в хорошем месте со всеми паспортами, не стриженная, мне в ней холодновато.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр