Сообщение от
NeTakaya
Мы прошли все хваленые магазины на насерсквер, и вернулись в итоге в Ego и в шейха латифа билдинг(в 14 магазинчик-mosino furs). В эго мне не очень выбор, хотя качество вроде неплохое, но меня покорил воротник, если бы не он, я бы не решилась на эту шубку(хотела длинную изначально). А вот в мосино фурс( можешь поискать в нете , как соориентироваться, даже телефоны есть), там реально лучшее из того, что продается!! Качество отличное. Это греческий магазин, хозяева греки, 2 брата, вот один был там как раз, по-русски говорит слегка, торговаться можно и нужно. Самое главное!!! Никогда не заходите в магазины с кем-нибудь, кто предлагает помощь, или даже просто заходит с вами, это камаки, вам на крутят стоимость за них еще) мы всех побоку пускали, говорили четко нет и шли дальше. А ои такие приставучие пипец.
ПС складывайте деньги не в одну кучу. Ну например, шуба предположительно стоит 6 тысяч. Значит кладешь 4500 в кошелек, остальное в другое место, достаешь в магазине 4500 и плачешься, что больше у тебя денег нету, последние деньги и тд и тп.. Ну чтобы реально видели, что в кошельке тютю...))