+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: в 100-й раз про англ. для детей.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    полностью я конечно не смогла прослушать урок за дверью, т.к. на руках еще мелкий был, который меня отвлекал)))) русского много было. Были отдельные слова по англ., а фразы все по русски. Ну в общем я поняла, что это не гуд. т.к. сама сейчас занимают на курсах англ, в группе где 12-ть человек. Меня в этой группе устраивает время-место-цена, новые знания не получаю, просто не забываю то, что знала когда-то. Буду ре искать группу с меньшим кол-вом детей, и примерно одного возраста.
    почти на всех курсах у группах около 8-ми человек...
    ты обращай внимания больше на программу и то, как дается мат-л, сколько активности на занятиях, а сколько пассивности.
    как учитель говорит с родителями (объясняет как делать дз и т.д.)
    сейчас почти везде первое занятие бесплатное, даже у меня) поэтому ходи, смотри...
    удачи вам в этом не легком пути. найти своего преподавателя не так уж и легко.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Надь, у меня и 8-ми летки начинали с нуля!)) но вот скайп!!!...не верю я в обучение детей через скайп! им прыгать надо)))может вам раз в неделю привозить ко мне??? по выходным))) я даже время забронирую для тебя))
    посмотрела карту - три дня на оленях, два часа минимум на машине))) муж сказал, единственно когда можно доехать без пробок -это в 4 утра в среду.. подумал и добавил, в среду 1 января)))
    но я буду думать, спасибо!!!!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    посмотрела карту - три дня на оленях, два часа минимум на машине))) муж сказал, единственно когда можно доехать без пробок -это в 4 утра в среду.. подумал и добавил, в среду 1 января)))
    но я буду думать, спасибо!!!!
    неправда
    до меня с новогориеево быстро доехать - это раз))
    во вторых я запросто могу в 4 утра) в среду как раз!)))
    ну первого января - тоже ничего))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    неправда
    до меня с новогориеево быстро доехать - это раз))
    во вторых я запросто могу в 4 утра) в среду как раз!)))
    ну первого января - тоже ничего))
    ТАК, НУ рассказывай как быстро добраться, у меня шкафы все подольские, мож чего не знаю? а то обычно они ко мне, я туда не ездила.

ТАК, НУ рассказывай как быстро добраться, у меня шкафы все подольские, мож чего не знаю? а то обычно они ко мне, я туда не ездила.
    по симферопольке очень даже быстро!))главное до нее доехать!))

по симферопольке очень даже быстро!))главное до нее доехать!))
    вово.
    от нас если по мкад, то около белой дачи все стоит намертво((((((((

вово.
    от нас если по мкад, то около белой дачи все стоит намертво((((((((
    Надь, но у нас еще и cherry занимается и qwerty тоже с детьми!
    я думаю, когда озадачишься серьезно-найдешь! я знаю!

Надь, но у нас еще и cherry занимается и qwerty тоже с детьми!
    я думаю, когда озадачишься серьезно-найдешь! я знаю!
    д этт понятно..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2