+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: в 100-й раз про англ. для детей.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

в 100-й раз про англ. для детей.

сын вынес мозг и я сдалась, веду его на англ. идем на ближайшие курсы к нашему дому, вот сюда http://www.gil*dob*r.ru/kid-educatio...lja-malenkikh/ стоимость 3600 в мес. + 1400 за учебники и раб. тетради. Дорого? что мне ждать от уроков? сегодня пробное занятие, как понять хорошие занятия или фигня полная? вообще какие критерии существуют по изучению англ. языка для детей? п.с. занятие 45 мин.2 раза в неделю, ИМХО - мало, за такие деньги...
    Последний раз редактировалось Dave; 14.11.2012 в 23:54.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    учебники они везде дорогие. если взрослые их качают из нета и распечатывают на принтере и переплетают на брошюраторе, то ре нужны цветные картинки.... НО часть все равно можо подкачать на сайте
    englishtips.org

по стоимости не скажу. я знаю лишь скока частные берут за зан.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас сейчас в садике сделали английский
    2500 в месяц 2 раза в неделю по 45 минут
    плюс 500 раз в 3 месяца на материалы
    учебники уже включены
    так вот на собрании представитель центра, который будет у нас эти занятия вести сказала что в их центре этот курс в два раза дороже, что типа для садика сделали скидку 50%
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    за 45 мин даже дорого!
    учебники какие?
    скажешь мне какие учебники-скажу что будет на выходе

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у нас также 3600 в месяц и в начале года 800 р за тетради-учебники по которым занимаются
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    за 45 мин даже дорого!
    учебники какие?
    Галина, я тебя вот самое честное-пречестное слово, заабонирую для Ю по скайпу)))) но на след год - в этом году у нас спортивная подготовка по плану.
    Это возможно для семилеток вообще? или отвлекаются сильно?
    мне ход твоих мыслей потрясающе нравится, он логичен во всем.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Галина, я тебя вот самое честное-пречестное слово, заабонирую для Ю по скайпу)))) но на след год - в этом году у нас спортивная подготовка по плану.
    Это возможно для семилеток вообще? или отвлекаются сильно?
    мне ход твоих мыслей потрясающе нравится, он логичен во всем.
    Надь, у меня и 8-ми летки начинали с нуля!)) но вот скайп!!!...не верю я в обучение детей через скайп! им прыгать надо)))может вам раз в неделю привозить ко мне??? по выходным))) я даже время забронирую для тебя))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    за 45 мин даже дорого!
    учебники какие?
    там есть учебник и раб. тетрадь. Примерно 50 страниц. Одна тема = один разворот. на первой странице написаны фразы по англ. Я голодный, съешь немного... очень вкусно... на второй странице нарисованы и подписаны продукты: курица, макароны, суп. В тетради все тоже самое только в ч.б. цвете, детям это просто надо разукрасить. В группе 9-ть человек (сегодня было) сколько по списку я не знаю, но думаю что это не предел. Группа от 4-х до 6-ти лет, но есть один мальчик, видимо аутичный, ему лет 10... Я ничего не имею против детей инвалидов, но ему уделялось оч. много внимания, т.к. он сначала чем-то не хотел делиться, а потом еще какая-то была ситуация, уже не помню, но примерно 20% общего времени было посвящено ему, причем не обучению, а уговорам, что бы он что-то сделал. Клуб пафосный, и все так красиво там расписано и оформлено)

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    там есть учебник и раб. тетрадь. Примерно 50 страниц. Одна тема = один разворот. на первой странице написаны фразы по англ. Я голодный, съешь немного... очень вкусно... на второй странице нарисованы и подписаны продукты: курица, макароны, суп. В тетради все тоже самое только в ч.б. цвете, детям это просто надо разукрасить. В группе 9-ть человек (сегодня было) сколько по списку я не знаю, но думаю что это не предел. Группа от 4-х до 6-ти лет, но есть один мальчик, видимо аутичный, ему лет 10... Я ничего не имею против детей инвалидов, но ему уделялось оч. много внимания, т.к. он сначала чем-то не хотел делиться, а потом еще какая-то была ситуация, уже не помню, но примерно 20% общего времени было посвящено ему, причем не обучению, а уговорам, что бы он что-то сделал. Клуб пафосный, и все так красиво там расписано и оформлено)
    мне б название учебника..
    но уже по описанию, скажу, что в полной мере фразы учится не будут, увы, группа очень большая..
    все будет на элементарном уровне I like\ I don't like, I have\ I don't have, It is
    It is not...
    Темы стандартные скорее всего, по 6-7 слов на каждую тему
    стихи \песенки будете учить
    темы скорее всего: еда, части тела, школа, комната, цвета=цифры, животные
    рабочую тетрадь в большей мере рассматривай для дз, но не будут (опять таки скорее всего) просить дома повторить стандартные фразы с выученной лексикой..
    учитель после занятия делает "обзор урока", говорит что повторить, а что нет? кто-то делал?
    4-6 лет - не есть гуд...
    так как по-разному воспринимают инфу, кто-то быстро, а кто-то нет..
    рука 4-х летки работает медленее, чем рука 6-ти летки, который уже почти школьник...
    10 -летний ребенок, даже с плохим здоровьем всегда будет занимать куча времени и будет отвлекать других...
    сколько в процентном соотношение русского, а сколько английского?
    как вводится новая лексика? только карточки или наглядность или еще как-то???
    Уговаривать будет всегда, она пытается вовлечь всех, но видно плохо получается...

полностью я конечно не смогла прослушать урок за дверью, т.к. на руках еще мелкий был, который меня отвлекал)))) русского много было. Были отдельные слова по англ., а фразы все по русски. Ну в общем я поняла, что это не гуд. т.к. сама сейчас занимают на курсах англ, в группе где 12-ть человек. Меня в этой группе устраивает время-место-цена, новые знания не получаю, просто не забываю то, что знала когда-то. Буду ре искать группу с меньшим кол-вом детей, и примерно одного возраста.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>