за 45 мин даже дорого!
учебники какие?
скажешь мне какие учебники-скажу что будет на выходе
Галина, я тебя вот самое честное-пречестное слово, заабонирую для Ю по скайпу)))) но на след год - в этом году у нас спортивная подготовка по плану.
Это возможно для семилеток вообще? или отвлекаются сильно?
мне ход твоих мыслей потрясающе нравится, он логичен во всем.
Галина, я тебя вот самое честное-пречестное слово, заабонирую для Ю по скайпу)))) но на след год - в этом году у нас спортивная подготовка по плану.
Это возможно для семилеток вообще? или отвлекаются сильно?
мне ход твоих мыслей потрясающе нравится, он логичен во всем.
Надь, у меня и 8-ми летки начинали с нуля!)) но вот скайп!!!...не верю я в обучение детей через скайп! им прыгать надо)))может вам раз в неделю привозить ко мне??? по выходным))) я даже время забронирую для тебя))
Надь, у меня и 8-ми летки начинали с нуля!)) но вот скайп!!!...не верю я в обучение детей через скайп! им прыгать надо)))может вам раз в неделю привозить ко мне??? по выходным))) я даже время забронирую для тебя))
посмотрела карту - три дня на оленях, два часа минимум на машине))) муж сказал, единственно когда можно доехать без пробок -это в 4 утра в среду.. подумал и добавил, в среду 1 января)))
но я буду думать, спасибо!!!!
посмотрела карту - три дня на оленях, два часа минимум на машине))) муж сказал, единственно когда можно доехать без пробок -это в 4 утра в среду.. подумал и добавил, в среду 1 января)))
но я буду думать, спасибо!!!!
неправда
до меня с новогориеево быстро доехать - это раз))
во вторых я запросто могу в 4 утра) в среду как раз!)))
ну первого января - тоже ничего))