+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: в 100-й раз про англ. для детей.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    полностью я конечно не смогла прослушать урок за дверью, т.к. на руках еще мелкий был, который меня отвлекал)))) русского много было. Были отдельные слова по англ., а фразы все по русски. Ну в общем я поняла, что это не гуд. т.к. сама сейчас занимают на курсах англ, в группе где 12-ть человек. Меня в этой группе устраивает время-место-цена, новые знания не получаю, просто не забываю то, что знала когда-то. Буду ре искать группу с меньшим кол-вом детей, и примерно одного возраста.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    полностью я конечно не смогла прослушать урок за дверью, т.к. на руках еще мелкий был, который меня отвлекал)))) русского много было. Были отдельные слова по англ., а фразы все по русски. Ну в общем я поняла, что это не гуд. т.к. сама сейчас занимают на курсах англ, в группе где 12-ть человек. Меня в этой группе устраивает время-место-цена, новые знания не получаю, просто не забываю то, что знала когда-то. Буду ре искать группу с меньшим кол-вом детей, и примерно одного возраста.
    почти на всех курсах у группах около 8-ми человек...
    ты обращай внимания больше на программу и то, как дается мат-л, сколько активности на занятиях, а сколько пассивности.
    как учитель говорит с родителями (объясняет как делать дз и т.д.)
    сейчас почти везде первое занятие бесплатное, даже у меня) поэтому ходи, смотри...
    удачи вам в этом не легком пути. найти своего преподавателя не так уж и легко.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр