+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Рубленый бифштекс суховат - почему?

  1. #1
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    делала бифштекс из говядины: мясо, лук, специи, вода - все. Фарш уже хорошо отбиваю руками. Котлеты делаю по такому же принципу, только с хлебом. Все дело в нем? или все же что-то не так с рецептом. Расскажите, кто готовит бифштексы рубленые и у кого они не получаются сухими?

    клала бифштекс на раскаленную сковороду?
    крышкой закрывала?

  2. #2
    Аватар для murenok
    murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Регистрация
    02.05.2006
    Сообщений
    6,526
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    клала бифштекс на раскаленную сковороду?
    крышкой закрывала?
    На раскаленную, но потом огонь убавила. Крышкой накрыла, но я не уверена именно в технологии жарки. Готовила как обычные котлеты.
    =======

  3. #3
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    обычные котлеты с хлебом и молоком
    можно добавить лука больше
    а лучше жарить на раскаленной сковороде и будет счастье
    когда крышкой накрываешь выделяется сок из мяса и оно становится сухим

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр