а ты скажи в довесок, мол, гены пальцем не раздавишь, мы тут с туоей генетикой спорим, кто виноват, что она такая неподатливая)))
в остальном согласна с предыдыщими ораторами - или игнор, или ребенка папе и к логопеду. Обычно пыл остужается или после преддлжения самому сделать, либо после подробного разъяснения почему не так быстро и в чем сложность.
я тебе в обратку пожалюсь на моих - я Ю пихаю на спорт, ищу лихорадочно все варианты, бодаюсь с тренерами, и на меня семья смотрит как на идиотку. мол зачем это надо. Молчала, но после десятого завуалированного высказывания, что я идиотка, четко сказала, ребята, это ваша долбаная деревянная генетика, а с моим ребенком (Витей) все в этм плане нормально, и радуйтесь, что я мудрая женщина и работаю на ее улучшение до школы, а не в школе, когда все чертовы недомерки (простите) на физкультуре встанут на мостик, а она нет, и ее просто задразнят, тем более она высокая и болтливая, так что давайте или помогайте, или не мешайте.. муж репку почесал и снисходительно согласился ее возить по выходным и забирать вечером. и на том спасибо.. поэтому папы - это такое... я тебя понимаю, но тут надо или жестко, или никак.