+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Улыбнуло и натолкнуло на позитиФФчик после некоторых тем

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Улыбнуло и натолкнуло на позитиФФчик после некоторых тем

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного. - Докладывай. В двух словах. - Жив. Ходит на работу. На что-то надеется. - На что? - Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе. - А что на работе? - Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи. - Начальство суровое? - Да начальство как начальство. Такое же, как везде. Боится он его почему-то... - Страхи отгонял? - Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил. - Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов? - Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро. - И как? - Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли. - А после работы? - Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон. - Телевизор ломал? - Конечно. Новый купил зачем-то... - Интернет отключал? - Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно. - Так. А выходные? - Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру. - А она? - Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят. - В очереди сталкивал? - Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники. - Линии судьбы проверял? - Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание! - Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств? - Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война... - Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять! - Есть выполнять!

Мораль: Используйте все возможности, которые дарить вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. 14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dave (15.11.2012), Kate007 (15.11.2012), Maruska (15.11.2012), MiniMama (15.11.2012), nata314 (15.11.2012), PinkBagira (15.11.2012), Slastena (15.11.2012), Анькин (15.11.2012), Кэтт (14.11.2012), Лучик света в темном царстве (15.11.2012), Натя (15.11.2012), Нафаня (15.11.2012), Светля4окк (14.11.2012), Умница (15.11.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А мне что то грустно стало от прочитанного...
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2012)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    А мне что то грустно стало от прочитанного...
    И мне.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Начинаешь думать кто ж у нас в Расее матушке от ангелов отмахивается, что и понос, и золотуха, и кризис финансовый до кучи...да и до гражданки уже не так далеко...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Начинаешь думать кто ж у нас в Расее матушке от ангелов отмахивается, что и понос, и золотуха, и кризис финансовый до кучи...да и до гражданки уже не так далеко...
    точно не я! мой ангел ваще курит под пальмой))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    точно не я! мой ангел ваще курит под пальмой))
    видимо на пару с моим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я заметила, что большинство людей именно отмахиваются - сколько знаю примеров - когда судьба преподносит на блюдце с золотой каемочкой шанс сделать свою жизнь лучше, сделать прорыв - но у всех находится миллион отговорок и вижу, что люди эти так и сидят в своем болоте и жалуются на жизнь.....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я заметила, что большинство людей именно отмахиваются - сколько знаю примеров - когда судьба преподносит на блюдце с золотой каемочкой шанс сделать свою жизнь лучше, сделать прорыв - но у всех находится миллион отговорок и вижу, что люди эти так и сидят в своем болоте и жалуются на жизнь.....
    Да, потому что на свете нет ни одного человека, у которого бы не было комплексов и неуверенности в себе, а это такая бетонная стена, которая крепнет из года в год.... Мне муж всю плешь проел - иди и шей на заказ, я вот все сомневаюсь насчет своего умения и стесняюсь...
    Последний раз редактировалось Slastena; 15.11.2012 в 12:40.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Да, потому что на свете нет ни одного человека, у которого бы не было комплексов и неуверенности в себе, а это такая бетонная стена, которая крепнет из года в год.... Мне муж всю плешь проел - иди и шей на заказ, я вот все сомневаюсь насчет своего умения и стесняюсь...
    я не совсем об этом. В нашей стране "неподъемных" людей намного больше. Вот мой муж откажется использовать шанс поработать в другом регионе и даже стране, даже если он ему выгоден и в деньгах и возможно будет перспективным с точки зрения карьеры в будущем. может поработать в Дубаях например - но "я не люблю арабов" - но блиииин, это ж не египтяне!! ругаюсь с ним постоянно из-за этого.

Подруга из глубокой провинции со знанием иностр.языка отказалась переехать в Москву на предложенную моей подругой вакансию в крупную иностранную компанию (проблемы с жильем на первое время нет - живи у меня, работу тебе нашли и начальника тоже - она отказывается - "потому что мой молодой человек не хочет, и сказал, что мы с тобой расстанемся тогда. И что имеет она сейчас? язык забыла, сидит в декрете, муж (тот МЧ) зарабатывает по меркам москвы вообще неприлично. и таких примеров у меня с десяток наберется.

в твоей ситуации - просто не нашелся еще заказчик на твои умения, который бы стал этим самым ангелом и проводником к другой жизни.
    =======

Так неподъемность вся и заключается в зашоренности (такой уклад жизни еще от родителей пошел) и закомплексованности. Потом, чем старше человек, тем он консервативнее становится, тем больше грузиков на ножках и ручках (семья, квартира, родители). Я бы до рождения ре свалила бы куда угодно, даже без опыта и знания языка и без всяких гарантий.

да есть заказчики, только я боюсь подвести (комплекс отличницы чертов), и отказываю, тяну резину и пр... (( но я с комплексом работаю сейчас )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>