+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Улыбнуло и натолкнуло на позитиФФчик после некоторых тем

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Начинаешь думать кто ж у нас в Расее матушке от ангелов отмахивается, что и понос, и золотуха, и кризис финансовый до кучи...да и до гражданки уже не так далеко...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Начинаешь думать кто ж у нас в Расее матушке от ангелов отмахивается, что и понос, и золотуха, и кризис финансовый до кучи...да и до гражданки уже не так далеко...
    точно не я! мой ангел ваще курит под пальмой))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    точно не я! мой ангел ваще курит под пальмой))
    видимо на пару с моим.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.11.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я заметила, что большинство людей именно отмахиваются - сколько знаю примеров - когда судьба преподносит на блюдце с золотой каемочкой шанс сделать свою жизнь лучше, сделать прорыв - но у всех находится миллион отговорок и вижу, что люди эти так и сидят в своем болоте и жалуются на жизнь.....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я заметила, что большинство людей именно отмахиваются - сколько знаю примеров - когда судьба преподносит на блюдце с золотой каемочкой шанс сделать свою жизнь лучше, сделать прорыв - но у всех находится миллион отговорок и вижу, что люди эти так и сидят в своем болоте и жалуются на жизнь.....
    Да, потому что на свете нет ни одного человека, у которого бы не было комплексов и неуверенности в себе, а это такая бетонная стена, которая крепнет из года в год.... Мне муж всю плешь проел - иди и шей на заказ, я вот все сомневаюсь насчет своего умения и стесняюсь...
    Последний раз редактировалось Slastena; 15.11.2012 в 12:40.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Да, потому что на свете нет ни одного человека, у которого бы не было комплексов и неуверенности в себе, а это такая бетонная стена, которая крепнет из года в год.... Мне муж всю плешь проел - иди и шей на заказ, я вот все сомневаюсь насчет своего умения и стесняюсь...
    я не совсем об этом. В нашей стране "неподъемных" людей намного больше. Вот мой муж откажется использовать шанс поработать в другом регионе и даже стране, даже если он ему выгоден и в деньгах и возможно будет перспективным с точки зрения карьеры в будущем. может поработать в Дубаях например - но "я не люблю арабов" - но блиииин, это ж не египтяне!! ругаюсь с ним постоянно из-за этого.

Подруга из глубокой провинции со знанием иностр.языка отказалась переехать в Москву на предложенную моей подругой вакансию в крупную иностранную компанию (проблемы с жильем на первое время нет - живи у меня, работу тебе нашли и начальника тоже - она отказывается - "потому что мой молодой человек не хочет, и сказал, что мы с тобой расстанемся тогда. И что имеет она сейчас? язык забыла, сидит в декрете, муж (тот МЧ) зарабатывает по меркам москвы вообще неприлично. и таких примеров у меня с десяток наберется.

в твоей ситуации - просто не нашелся еще заказчик на твои умения, который бы стал этим самым ангелом и проводником к другой жизни.
    =======

Так неподъемность вся и заключается в зашоренности (такой уклад жизни еще от родителей пошел) и закомплексованности. Потом, чем старше человек, тем он консервативнее становится, тем больше грузиков на ножках и ручках (семья, квартира, родители). Я бы до рождения ре свалила бы куда угодно, даже без опыта и знания языка и без всяких гарантий.

да есть заказчики, только я боюсь подвести (комплекс отличницы чертов), и отказываю, тяну резину и пр... (( но я с комплексом работаю сейчас )))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне наоборот казалось, что с возрастом от комплексов освобождаешься. разумеется, некоторые двери тоже со временем закрываются, и доп. "грузики" появляются. но вот именно в части комплексов и уверенности в себе - с возрастом все легче и легче)

Комплекс - суть накопленный опыт. И чем старше, тем опыта этого больше, разве не так? Уверенность, приходящая с опытом - верю, комплексы - исчезающие с опытом - не верю. Потому что они именно из-за опыта и приобретаются. ))
    =======

Комплекс - суть накопленный опыт. И чем старше, тем опыта этого больше, разве не так? Уверенность, приходящая с опытом - верю, комплексы - исчезающие с опытом - не верю. Потому что они именно из-за опыта и приобретаются. ))
    мне всегда казалось, что "компекс" и "уверенность в себе" - понятия взаимоисключающие, т.е. уверенность в себе есть отсутствие комплексов, чем больше уверенности, тем меньше комплексов. ты наверное как-то по-другому понимаешь эти слова?

опять же, жизненый опыт просто не дает человеку со временем приобретать новые комплексы, потому что он уже как правило осознает и понимает эти процессы (когда ему навязывают комплекс) и понимает их бессмысленность и вредность для своей психики)

разумеется из каждого правила есть исключения, но в целом и общем количество комплексов, от которых с возрастом избавляешься, гораздо больше, чем кол-во комплексов, которые приобретаешь (если вообще приобретаешь).. сколько у каждого из нас было в молодости комплексов по поводу своей внешности, манер, умений, восприятия нас окружающими и т.п. и где они все сейчас?)))
    Последний раз редактировалось Ана; 15.11.2012 в 15:55.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>