Сообщение от
Slastena
Да, потому что на свете нет ни одного человека, у которого бы не было комплексов и неуверенности в себе, а это такая бетонная стена, которая крепнет из года в год.... Мне муж всю плешь проел - иди и шей на заказ, я вот все сомневаюсь насчет своего умения и стесняюсь...
я не совсем об этом. В нашей стране "неподъемных" людей намного больше. Вот мой муж откажется использовать шанс поработать в другом регионе и даже стране, даже если он ему выгоден и в деньгах и возможно будет перспективным с точки зрения карьеры в будущем. может поработать в Дубаях например - но "я не люблю арабов" - но блиииин, это ж не египтяне!! ругаюсь с ним постоянно из-за этого.
Подруга из глубокой провинции со знанием иностр.языка отказалась переехать в Москву на предложенную моей подругой вакансию в крупную иностранную компанию (проблемы с жильем на первое время нет - живи у меня, работу тебе нашли и начальника тоже
- она отказывается - "потому что мой молодой человек не хочет, и сказал, что мы с тобой расстанемся тогда. И что имеет она сейчас? язык забыла, сидит в декрете, муж (тот МЧ) зарабатывает по меркам москвы вообще неприлично. и таких примеров у меня с десяток наберется.
в твоей ситуации - просто не нашелся еще заказчик на твои умения, который бы стал этим самым ангелом и проводником к другой жизни.
=======