+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вероятность

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от вероятность Посмотреть сообщение
    Подскажите, цикл ровный, овуляцию свою по ощущениям знаю.
    Дано: акт был 8-го ноября, овуляция 12-го ноября
    Следующий цикл должен начаться 25-го ноября
    на сегодняшний день, второй день, идут выделения нехарактерные для меня. Полупрозрачные, вчера, после спорта, заметила прожилки крови, совсем незначительные. Начиталась, что это характерно, как раз, для периода закрепления яйцеклетки в матке )) - для меня это очень заумно и непонятно.

Скажите, вероятность есть, или это гадание по звездам?
    сделай тест и сдай хгч и будет точнее

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Есть и очень большая))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сделай тест и сдай хгч и будет точнее
    какой тест, если О была 3 дня назад, а М должны быть через 10 дней только.
    Может быть все что угодно. Боишься - не ходи пока на спорт.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    какой тест, если О была 3 дня назад, а М должны быть через 10 дней только.
    Может быть все что угодно. Боишься - не ходи пока на спорт.
    я хотела сказать, что пока не гадать, а дождаться часа и проверить

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр