+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: А что бы попросить привезти из Минска???

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    колбаса деревенская вкуснячая, именно такая не как наш сервелад, а как деревенская из кишки типа....Еще рекомендую обратить внимание на дет книжки фирмы белфакс и азбукварик:Кто самый умный?Маленький гений?Маленькие знатоки.Книжки классные развивающие,у нас они совсем недешевые.Производятся там, думаю должны быть значительно дешевле.Мы в Витебской обл были, там не нашли, а в Минске уж точно будут.
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    еще оч люблю грильяж на фундуке, у нас такого нет,тоже коммунарка...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Из минска можно много чего привести.
    Трикотаж, мясные изделия, конфеты, ликеры, пальто, платья. Меня сейчас в Минск, очень нравится мне этот город
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    колготки конте и взрослые и детские
    на самом вокзале свитанок (там мелкому можно интересные вещи посмотреть).
    +1 к колготкам конте
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Конфеты у них невкусные. Наши - лучше.
    Бальзам не пробовала.
    Проси косметику - дешево и вроде неплохо. Почему она отпадает? Там в любом торговом центре есть отделы их фирменной косметики - Белавита, вроде, называется. Ты на сайте выбери, название спиши и муж прямо продавщице все назовет, она соберет и отдаст.
    Там все очень по совковому.
    Белье льняное - грубое, на мое ИМХО, спать неудобно.
    Я не стала покупать, тем более, что цены не низкие.
    Покупала в подарок скатерть с салфетками - набор.

О, можно ремень кожанный заказать. Там фирменная белорусско-итальянская фабрика - вроде неплохо и недорого.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    спасибо девочки. мужа вчера отправила, список вручила. из продуктов написала конфеты коммунарка и шоколад. Про остальное (колбаса, чипсы, сметаны и т.д) он сделал вопросительный взгляд и сказал "я наверно перепутал и сказал, что я в ашан еду, а не в командировку". вобщем из еды больше ничего не купит.
    из одежды заказала сыну колготок конте. из косметики-тушь. ркбенку игрух. магнитов. и на свое усмотрение что нибудь прикупит)))

прилетает в воскресенье. отчитаюсь)))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    а скажите, даже после нескольких стирок лен не мягчает? у меня была такая мысль, что оно жестковато. я скорее даже думала, что ну наверно для постели особенный лен-мягкий. я вроде у нас уже присматриваюсь к комплектам, но остаются сомнения. не могу определится из чего лучше взять постельное бельё
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    а скажите, даже после нескольких стирок лен не мягчает? у меня была такая мысль, что оно жестковато. я скорее даже думала, что ну наверно для постели особенный лен-мягкий. я вроде у нас уже присматриваюсь к комплектам, но остаются сомнения. не могу определится из чего лучше взять постельное бельё
    Честно, ни разу не спала на льняном белье.
    Там белье трогала - оно все одинаковое - твердое и скользкое. Может это пропитка и пройдет после первой стирки, но вообще на первый взгляд было не похоже.
    Я бы взяла дорогой хороший хлопок.
    Причем, не в Белоруссии
    Там реально нет ничего такого, чего нет у нас.
    Нет причин тратить именно ТАМ деньги.
    Я тоже этим летом ехала, думала - щаз зашоплюсь!
    Неа...
    Одежда - жуть.
    Цены почти московские (скидка максимум процентов в тридцать - для меня не причина потратить деньги).
    Ремень купила, пока довольна.
    Сумку летнюю из кожзама взяла - в районе 1000 (ну и что, здесь такую не купила бы? купила) - просто мне нужна была светлая кожзамовая сумка. Потому что белая испанская кожа (будь она неладна) не отчищается вообще.
    Взяли мужу кучу обуви. И мне пару пар Там это действительно дешевле.
    Но муж недавно обнаружил в Москве белорусский магазин обуви и цены примерно такие же.
    Вот и смысл был покупать что-то там?
    =======

нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
    пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
    но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
    пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
    но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))
    Главное, не питай чрезмерно больших надежд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>