+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А что бы попросить привезти из Минска???

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    а скажите, даже после нескольких стирок лен не мягчает? у меня была такая мысль, что оно жестковато. я скорее даже думала, что ну наверно для постели особенный лен-мягкий. я вроде у нас уже присматриваюсь к комплектам, но остаются сомнения. не могу определится из чего лучше взять постельное бельё
    Честно, ни разу не спала на льняном белье.
    Там белье трогала - оно все одинаковое - твердое и скользкое. Может это пропитка и пройдет после первой стирки, но вообще на первый взгляд было не похоже.
    Я бы взяла дорогой хороший хлопок.
    Причем, не в Белоруссии
    Там реально нет ничего такого, чего нет у нас.
    Нет причин тратить именно ТАМ деньги.
    Я тоже этим летом ехала, думала - щаз зашоплюсь!
    Неа...
    Одежда - жуть.
    Цены почти московские (скидка максимум процентов в тридцать - для меня не причина потратить деньги).
    Ремень купила, пока довольна.
    Сумку летнюю из кожзама взяла - в районе 1000 (ну и что, здесь такую не купила бы? купила) - просто мне нужна была светлая кожзамовая сумка. Потому что белая испанская кожа (будь она неладна) не отчищается вообще.
    Взяли мужу кучу обуви. И мне пару пар Там это действительно дешевле.
    Но муж недавно обнаружил в Москве белорусский магазин обуви и цены примерно такие же.
    Вот и смысл был покупать что-то там?
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
    пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
    но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    нет нет.об одежде и речи не было. ну что купит муж? вот мы с ним сапоги мне покупали, ему нравится, а мне нет. так накупит там одежды той, что я носить не буду.
    пошерстив их сайты в поисках постельного белья тоже заметила, что выбор не шибко большой, у нас итого больше. поэтому от этой задумки отказалась и решила купить у нас.
    но не хочется, чтоб без подарков вернулся, так что буду ждать, что уж там он привезет)))
    Главное, не питай чрезмерно больших надежд
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну это ясно-аленького цветочка не жду)))))
    я всегда магнитикам рада)))) поэтому остальное мне уже второстепенно)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр