Чего не сделаешь ради любимой девушки и какую-только розовую фигню не посмотришь )))))
Муж вон тоже со мной ходил. Ворчал, но ходил )))))
Не, ты не поняла. Группы парней, институтского возраста, как будто пару отменили, а они пришли. Но у нас универа вроде рядом то и нет...
А еще пару видела, мальчик с девочкой, так вот мальчик все конючил в фойе "может я тебя тут подожду".
Не, ты не поняла. Группы парней, институтского возраста, как будто пару отменили, а они пришли. Но у нас универа вроде рядом то и нет...
А еще пару видела, мальчик с девочкой, так вот мальчик все конючил в фойе "может я тебя тут подожду".
Это может пришла компания друзей - девушки с парнями.
Ну и разделились - девочки направо, мальчики налево.
Первые с платочками вздыхают, вторые глумятся. Вроде как и формальности соблюли, и каждый свое удовольствие от фильма получил.
А, интересно. Может и правда с пары сбежали. Если ты в Орион ходила, то тут колледж рядом. Или в Вавилон ездила?
Надеюсь, у меня на выхах получится. Даже молока мелкому заготовила ))))
А, интересно. Может и правда с пары сбежали. Если ты в Орион ходила, то тут колледж рядом. Или в Вавилон ездила?
Надеюсь, у меня на выхах получится. Даже молока мелкому заготовила ))))
Начните читать книгу "50 оттенков серого" трилогию))))) Написала фанатка сумерек))))) Эдакая сага для взрослых))))) Обещают даже кино снять)))) Правда плохо представляю это))))