ну я ходила, у нас сроки примерно одинаковые;0) попинался малышастик, но все ок. Тем более тут уже всю интригу раскрыли, так что сильного стресса не будет. А фильм снят очень красиво. ну и вообще, это уже традицией стало.
А мой муж в этом году отказался, хотя 3 года подряд ходил, даже прочитал книги;0)) Но в том году на рассвете храпел в самых романтичных местах, так что я сильно не настаивала. Подруга тоже не стала своего парня брать, а то в прошлый раз весь фильм светил своим айфоном, играл сидел. И так чудненько мы женской компанией сходили, потом обсудили все, помусолили детали, повздыхали про окончание...
а зрители в зале очень разные. У нас даже одинокий мужчина с бутылочкой пива был;0) Ну и сумеречные фильмы уже давно стали явлением. Кто-то фанатеет, а кто-то идет, чтобы потом высказать свое собственное "фи", кто-то в качестве сопровождающих, а все вместе делаем хорошую кассу фильму и Summit Entertaiment
Мы сегодня сходили! Я признаюсь уже подзабыла конец, надо было наверно прочитать, поэтому сцену битвы я восприняла всерьез, как будто она и должна была быть, и я только-только решила всплакнуть, как уже оказалось, что все хорошо. А вот свекровь была под впечатлением, она помнила конец=)
Очень понравился момент, когда Белла дала прочитать Эдварду свои мысли.
2 часа пролетели незаметны, точно посмотрю еще раз.
Я только вернулась из Киргизии, фильм порадовал больше остальных. Отец Беллы на высоте)) ну и финал отличный, я забыла уже и офигела, когда заварушка началась))
а вот интересный вопрос...кто родится у Ренесми и джейкоба в теории??? полуволк-полувампир?....ведь ренесме только на половину вампир, зато джейкоб 100%й волчонок???...
блин..но ведь правда интересно.....глупо, но интересно