+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Витамины, что посоветуете?

nadiaas offline Форумчанин nadiaas 10

Витамины, что посоветуете?

Девочки посоветуйте! Очень сильно выпадают волосы. Кормлю грудью. Пью Витрум для мам. Может можно Кальций Д3 попить или не надо? Что посоветуете?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Через 3-6 месяцев после родов волосы выпадают у всех мам, независимо от приема витаминов и кормления грудью. Выпадают те волосы что не выпали в беременность. Так что хоть упейся витаминами и умажься всякими масками - все равно будут выпадать и все равно месяцам к 8-10 это закончится.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nadiaas (15.11.2012)

А можно пить по одной таблетке кальций д3? на ребенка подействует?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Волосы у всех почти до полугода ребенкиных лезут, потерпи несколько месяцев, потом новые отрастут)))
    Кальций - не знаю, по идее если там не ударная доза - наверное можно. Знаю что в бер-ть им не стоит злоупотреблять, а при гв не уверена. Они цитрусовые, могут быть аллергеном.

Да, извини за уточнение, но это вопрос не для РиД, а в Мамскую болталку или на крайняк ЛД
    =======

Спасибо за помощь!
    Я не знала точно куда писать)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр