+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Что дарить детям на нг будете?

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А мы хотим синтезатор... у кого-нибудь есть дома? Какие лучше?
    я бы купила вобще где нет никакой музыки с кнопок а только клавиши пусть и на электричестве и чтоб громкость не приьбавлялась а только громкость клавиш, но таких наверное вообще нет, иначе они нажимают только кнопки где музыка и все... а клавишии редко, у нас дома взрослый, а вот у подруги обычный детский еще громкость они прибавляют дети всмысле на всю..вобщем подруга терпела 2 дня потом вырвала батарейки с корнем и убрала на высокую полку)))
    т.е. в идеале маленькое настоящее детское пианино со струнами...у меня в детсве было такое..а сейчас такие походу не делают..хотя если кто видел киньте ссылкакми... вот от такого имхо толк будет- развитие слуха
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    В 2,5 точно играла и очень веселилась, потом отдали. А книжки с наклейками не смотрели? У нас эта серия http://www.ozo***n.ru/context/detail/id/5797115/ идет на ура.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    В 2,5 точно играла и очень веселилась, потом отдали. А книжки с наклейками не смотрели? У нас эта серия http://www.ozo***n.ru/context/detail/id/5797115/ идет на ура.
    У нас школа семи геомов есть, там картинки накоеивать можно, разные разукрашки с наклейками
    Те с наклеиванием у нас полно вещей
    Сегодня была в магазине деревянных игрушек, присмотрела кое-что. Найти б закупку еще поближе к Нг, а то цены какие то кусачие
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Toha offline СуперСтар Toha 50
    мы своему в прошлом году заказывали набор музыкальный такой http://www.walmart.com/ip/WinFunUSA-...ndingMethod=rr оч клевый.
    в этом году подарим ему куртку в стиле маквина с сынкиным именем вышитым на куртке, плюс он еще запросил костюм "Волкин")) вот надо где то поискать костюм волка, а и еще просит добрую и злую машинку(хотя машин у нас очмного)))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    я бы купила вобще где нет никакой музыки с кнопок а только клавиши пусть и на электричестве и чтоб громкость не приьбавлялась а только громкость клавиш, но таких наверное вообще нет, иначе они нажимают только кнопки где музыка и все... а клавишии редко, у нас дома взрослый, а вот у подруги обычный детский еще громкость они прибавляют дети всмысле на всю..вобщем подруга терпела 2 дня потом вырвала батарейки с корнем и убрала на высокую полку)))
    т.е. в идеале маленькое настоящее детское пианино со струнами...у меня в детсве было такое..а сейчас такие походу не делают..хотя если кто видел киньте ссылкакми... вот от такого имхо толк будет- развитие слуха
    Можно купить маленькое настоящее.. цифровое пианино. Оно будет совсем настоящее, но размером с синтезатор. Надоело - убрали на антресоли. ПРавда, и стоимость у него с синтезатором не сравнима. Моя большая мечта, правда, времени на него совсем нет, поэтому не покупаю даже.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    мы своему в прошлом году заказывали набор музыкальный такой http://www.walmart.com/ip/WinFunUSA-...ndingMethod=rr оч клевый.
    в этом году подарим ему куртку в стиле маквина с сынкиным именем вышитым на куртке, плюс он еще запросил костюм "Волкин")) вот надо где то поискать костюм волка, а и еще просит добрую и злую машинку(хотя машин у нас очмного)))
    А расскажите , тем кто не в курсе, как вы с walmart заказываете? Там вроде только по штатам доставка
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    А расскажите , тем кто не в курсе, как вы с walmart заказываете? Там вроде только по штатам доставка
    моя посредник в штатах живет. все через нее покупаю))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Елена fresh (22.11.2012)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    а моя пока еще письмо не писала, чего хочет постоянно меняет свое хочу, но из давнешнего "хочу" лошадка с каретой, которая бы на колесах катилась, вот думаю где ее купить, может кто подскажет, от себя будем дарить набор: кукла типа барби и платьями (шт.50 нарядов), аж истека неделю была "хочу такую", вот втихоря купили.

зимний вариант самоката очень понравился только дороговато. а еще хотим лыжи, а если покупать то надо 2 пары, тоже накладно получается, это ж надо лыжи, крепления, палки и ботинки сразу брать.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Девчонки, сегодня наткнулась в детском гуме на забавнейших мишек и зайцев. Купила в подарок, теперь смотрю и дарить жалко )))) Выбор очень большой, все они разные в плане оформления и одежды.
    Вдруг кому-то пригодится для своих дочек. Цена около 2 тысяч без скидки.

Вложение 18030
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7