+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Что дарить детям на нг будете?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    деду морозу написали письмо и заказали руль -тачки (решили один на двоих)
    купим еще по набору пластилина плей дох и можно еще что по мелочи
    недавно купили ему кассу
    конструкторов много, один подаренный ему на год, до сих пор в фаворе, очень крупные детали, они вместе строят то робота, то атомат по производству мороженного, то автомат газированной воды (пусть фантазию развивают)
    плита у нас был, но она совсем мелкая и самая простая
    а вот руль, да , купим

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Пошли в субботу в детский мир
    дите металось в отделе игрушек типа хочу все
    в итоге договорились что выберет что-то одно и напишет письмо деду морозу
    дите загорелось, выбрало большую больницу у лего-дупло
    в итоге вечером с папой сели рисовать письмо, я была занята ужином
    приходит недовольный сын и говорит: не буду с папой письмо рисовать, я завтра с тобой нарисую
    на мой вопрос: почему?
    шедевральный ответ: потому что папа за меня рисовать не хочет
    пора что-то менять в методах воспитания сына
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр