+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Напрошусь что ли на поздравления;)?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ань, вот ты знаешь, что у этой стены стоят грабли, и ты все равно идешь по этой дороге, наступаешь на грабли, получаешь в лоб...
    Юля, ну да-да-да! Но я уже забодалась двигать эту гору. Поэтому мне легче сбежать к родителям, чем двигать неподъемное. Им не нужно объяснять, что такое торт со свечками. Но, выходит, что, сбежав, я тоже получаю. Если не граблями, то лопатой в спину. Обидно, блин. В д/р мне меньше всего хочется этих разборок и объяснений, почему я првожу д/р там, где хочу. Может я с друзьями на, грубо говоря, дискотеку пошла. Не имею право что ли?

Мужу про торт я сама напомнила в воскресенье, когда он по списку покупал продукты в ашане. Не купил, т.к. "вдруг пропадет до четверга". За ужином деть напомнил - не среагировал. Потом срочно понадобилось лекарство. Когда он за ним пошел (он бы и не пошел, но, действительно, была необходимость), я напомнила про торт. Вернулся без него (сказал, что торопился принести лекарство).

Понимаешь, мне здесь уже не нужн застолье. Но торт покупать самой себе? Может еще цветы и подарки сама себе покупать? Я то всем сама покупала! Лехе эта процедура с задуванием безумно нравится, он со всеми задувает.

Был случай. У мужа был д/р, ре 3 месяца. Гостей не планировалось. Вызвала я свою маму днем и подготовила стол для своих (мама уехала). Салатики и все такое. Вечером принесла на кухню бокальчики и что в них налить. Ну стали садиться (явно, что чть ли не впервой) и тут ре закричал. Я пошла его покормить(ну минут на 15 отошла). Возвращаюсь - муж со свекровью уже все съели и посуду моют. Занавес. Это непробиваемо!

-----

Вообще мы у родителей легко садимся за стол, чтобы что-то отметить. Обычный ужин + салатик+ пакет сока вместо компота + бутылочка. И усе. А у свекрови, если застолье, то только по 3 горячих и прочее. Я на такие времяжертвы не готова. Поэтому они у них и редкие. Плюс есть негласный запрет на спиртное. Поэтому, видимо, тут в ходу фраза "новый год - самый трудный праздник" (и единственный по совместительству)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 16.11.2012 в 13:48.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мне здесь уже не нужн застолье. Но торт покупать самой себе? Может еще цветы и подарки сама себе покупать? Я то всем сама покупала! Лехе эта процедура с задуванием безумно нравится, он со всеми задувает.
    Ань, в тебе говорит обида, при том накрученная!
    Гора ломается, очень даже. Уже 2 года подряд свекры дарят тебе на др цветы без банкетов! Это факт!
    Ну так почему тебе самой не купить торт, раз ты прекрасно знаешь мужа, и не попросить чокнуться чашками чая за твое здоровье. Или тот же обычный ужин разбавить бутылочкой/соком и просто просить всех по очереди говорить тост в твой ДР. Твой ДР - ты и рули, в этом нет ничего страшного))))
    Хотя беременные гормоны..., штука та еще для мозга и адекватного восприятия)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

ну что я могу сказать...
    Анют! С днем рождения! Хочу пожелать тебе поскорее закончить с ремонтом и уехать в свою отдельную квартиру! И самое главное - здоровых малышей!!!!! И поменьше заморачиваться на ерунде, вкаждой семье свои традиции, увы стаканенные веками, ты лучше создавай в своей СВОИ! И ТОЖЕ НЕПРОГИБАЕМЫЕ)))))))))
    про 28....это все фигня такая, не понимаю грусти, мне вот 38 будет и я ничуточки не расстраиваюсь, кому важны эти цифры, главное на сколько ты выглядишь и на сколько себя ощущаешь!
    Так что выше нос! Ну хочешь мы тебе тортик пришлем сейчас, если тебе принципиально кто его принесет? Давай адрес!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр