+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Сдох айфон:(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Оль, я трешку свою ремонтировала в сервисе на Лубянке. ммм.. http://www.isupport.ru/contacts/ вот тут.
    ничего сначала было, а потом что-т полетело. он вот так именно разрядился и не встал.
    сейчас купила 4с для юзания, а трешка работает, но только как телефон, без программ, то ли еще раз свозить, то ли Ю отдать. муж по нему навигаторствует.
    хорошие мальчики там.
    спасибо Надя, взяла на заметку - у меня вчера перед тем как лечь спать было 82% на телефоне - так что странно, что он с утра так неожиданно умер. Хуже, если это мозги.... потому что мало кто у нас умеет чинить мозги электронике, даже если мальчики хорошие.... А папа мой далеко, чтоб мозги ему вправить побыстрее...
    и у мужа позавчера глюканул, но у него андроид, ему удалось восстановить (надолго ли?) даже не будучи спецом в этом деле.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    сдох в смысле не включается?
    попробуй так
    одновременно зажать кнопку снизу, она кажется home называется
    и кнопку сверху которая включает/выключает
    и подержи секунд 20
    у меня с айфоном бывает такая хрень, выруьается и на внешние раздражители не реагирует, только так и удается включить
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    сдох в смысле не включается?
    попробуй так
    одновременно зажать кнопку снизу, она кажется home называется
    и кнопку сверху которая включает/выключает
    и подержи секунд 20
    у меня с айфоном бывает такая хрень, выруьается и на внешние раздражители не реагирует, только так и удается включить
    ага, так сработало - муж на работу забрал сисадмину своему показать (так что все равно до вечера без телефона) - а тот сказал, что не надо было обновление ПО загружать. Но я его вчера обновила (а ведь не хотела, висело несколько дней у меня, но некоторые приложения без обновления ПО не обновлялись) - какое то у них глючное обновление os - без Джобса все не так.....
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    да муж тоже говорит что это прошивка глючит
    но у меня такое к счастью бывает не часто, как бороться знаю, так что пока дышу ровно
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    да муж тоже говорит что это прошивка глючит
    но у меня такое к счастью бывает не часто, как бороться знаю, так что пока дышу ровно
    ну вот у меня это первый раз случилось, поэтому я конечно не готова морально к этому оказалась
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну вот у меня это первый раз случилось, поэтому я конечно не готова морально к этому оказалась
    у мужа такое было, как раз после обновления очередного. вроде вылечил как-то, сейчас норм работает.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ... Но я его вчера обновила (а ведь не хотела, висело несколько дней у меня, но некоторые приложения без обновления ПО не обновлялись).....
    а обновление качала непосредственно с телефона или через комп и айтьюнс?
    у меня так "умер" айфон, когда качала обновление прям сразу на телефон, а не через комп. С тех пор все обновления только с компом, и все ок
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    а обновление качала непосредственно с телефона или через комп и айтьюнс?
    у меня так "умер" айфон, когда качала обновление прям сразу на телефон, а не через комп. С тех пор все обновления только с компом, и все ок
    Ага с телефона, мне лениво синхронизации делать потом...но вообще странно, что он поработал с новым по часов эдак 16 и такой финт выкинул, причем когда я телефоном то и не пользовалась
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    у меня тоже сдох айфон....Уже месяц без него.До сих пор не могу отойти.В 2-х сервисах сказали не подлежит уже ремонту, типа сдох модем, а за рним видимо и плата какая то....Блин,мне вообще с ними похоже не везет, именно с айфонами....5 даже не буду покупать.Наверное буду юзать простой телефончик и прикуплю 7-дюймовый айпадик...Но все равно без эпл уже никак....
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    я начала обновлять на айфоне версию и глюканул,потом вроде загрузился, подключила айтюнс и тут все умер окончательно ((((Понимаю твою потерю...Надеюсь все еще можно починить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>