ПО итогам просмотра детей в спортшколах злобствую и недоумеваю по следующему поводу.
Вот почему везде предпочитают брать слабых, тощих недомерков, с которым спачала куча проблем из-за недобора веса, потом от того, что ах, ребенок не ест, потом ах, ребенок капризничает, потом он болеет постоянно, а в итоге он все равно сваливает из спортшколы и нахрен ему это все надо.. спортшкола все равно его отчислит из-за болячек, либо он сам уйдет.. либо, как я замечала, у них истерики от неполучившегося элемента, в результате чего страдает класс, ибо полчаса одну дуру утешали в зале вместо того чтоб дальше отрабатывать, остальные дети не работали..
А нормального, крепкого, здорового, не болеющего ребенка, старающегося заниматься тем, чем ему нравится, не имеющего чувства страха, не переживающего из-за неудач и спокойно идущего дальше -- нет, не берут.. причина - рослая девочка, тяжелая кость..
Ну вот что за гадство? блин, хоть иди мужа меняй.
Свекровь приедет - все ей выскажу о ее гадском генофонде!
Честное слово, я буду Юлькиных соперниц из числа блондинистых недомерок (читай - грязнокровок по формулировке незабвенной Джоан Роулинг -- дада, я уже близка к подобным мыслям) -просто отстреливать. Благо у меня ребенок с здоровой психикой и нормально переключается, а иначе бы как? то форма ноги не та, то кости тяжелые.. но я ж не в художественную гимнастику ее отдаю, а?