+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас была и полька, и медленный вальс и чача, но показывала она мне всегда макарено У них было 5 танцев которые они разучивали.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Надь, ну у тебя опять то же самое прет, как всегда в отношении дочери.
    ты почему-то себе вбила в голову, что она должна быть звездой, что должна иметь жесткий характер и постоянно бороться с кем-то за что-то
    и когда она кому-то в чем-то уступает, или просто проявляет человеческую доброту, ты бесишься.
    Надь, это у тебя просто тупой какой-то КОМПЛЕКС. с ним надо бороться, а не лелеять его в себе.
    если ты его не заборешь, ничего хорошего ни себе, ни главное своей дочери, ты не принесешь!!!
    ты не хочешь видеть и принимать ее такую, какая она есть. а именно это главная задача родителя!
    у твоей дочери куча достоинств, и в жизни она я на 100% уверена не пропадет, даже если иногда будет отдавать другим детям свой красивый кокошник, прогибаться под страших детей, и если ее не возьмут на гимнастику и она не будет гибкой. есть столько возможностей для самореализации в жизни, главное цельная личность чтобы была. а ты ее личность этим своим отношением будешь рушить.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tutti (18.11.2012)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    чистая правда!

хотя Надя про это вроде и говорила, что с нее всегда требовали были самой - самой, того же она хочет и от своей дочери. по мне это так ужасно, жить и постоянно всем доказывать, а если не получается, а если есть кто-то лучше, ведь это порождает комплексы и боязнь ребенка, что родители будут недовольны им, что он плохой. не дай бог из школы 4-ку принести - должны быть только 5-ки.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а почему именно с девочки требуем, а мальчик итак сойдет? это российское видимо...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    а почему именно с девочки требуем, а мальчик итак сойдет? это российское видимо...
    в мальчике все мое, там все нормально - если не изменится ничего, то его разорвут все - он как бульдожек, и характер, и внешность., и физические данные. С мальчика другое будем требовать, но через год, когда мозг на место встанет.
    Ю надо поднимать на 1 место, потому что Витя ее дрючит и подминает, понимаешь? она даже сдачи не может дать ему, потому что он ее разрывает после малейшего огрызания. \Если так пойдет, то у нееэто отложится как стиль поведения, представляешь, каких садистов она себе выберет в мужья с ее мазохистическими наклонностями?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    сдачи она не дает - потому что у нее уже осознанный возраст, она не может стукнуть/ударить ребенка меньше себя. у меня Ксю вроде боевая, в обиду себя не дает, но когда летом приехал трехлетний брат, и начинал на нее нападать - она не могла ему ничего сделать, потому как он меньше, хотя и говорили что можно ему дать сдачи.
    и потом, может родители должны сделать так, чтобы младший ребенок не донимал старшего, а у тебя получается Ю сама должна себя защищать? от кого, от собственного брата? может сына надо по-другому воспитывать а не дочь?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    сдачи она не дает - потому что у нее уже осознанный возраст, она не может стукнуть/ударить ребенка меньше себя. у меня Ксю вроде боевая, в обиду себя не дает, но когда летом приехал трехлетний брат, и начинал на нее нападать - она не могла ему ничего сделать, потому как он меньше, хотя и говорили что можно ему дать сдачи.
    и потом, может родители должны сделать так, чтобы младший ребенок не донимал старшего, а у тебя получается Ю сама должна себя защищать? от кого, от собственного брата? может сына надо по-другому воспитывать а не дочь?
    Да, не может.
    А защищать себя- да нет, я их постоянно растаскиваю, то Витю посажу в кроватку, то чуть ли не на цепь (образно), лишь бы ее не драл. Но я иногда должна же готовить еду, что-то делать?
    А он именно что ее дерет, то за волосы, а волосы кудрявые, палец он засунет, а она орет, он ржет негодник..то сядет на нее, то еще что-то. ПРи том она за него старается что-то делать, вообще по одному они чудные дети, и когда прищучишь тоже, и воспитываю я ее правильно, и любят они меня, но вот это "подкладывание своих интересов под других" меня бесит, дда. В садике все за других сделает, всем подскажет, а сама последняя сделает, правда правильно - и чего?
    ОТдала сейчас папеньке, он их в деревню повез, лежу в астрале, мелкого уложила..
    Да нахер все это.. самое интересное, что сидит сегодня дома, свечку-березку отрабатывает, вроде поняла что-то. Я уже в какой-то момент наорала на нее, НАташ, непедагогично, но факт, что видела я, что она не в полную силу работает, поэтому и не берут никуда, что халтурой нигде ничего не получится, ни в рисовании, ни в пении, нигде. И, елси сама над собо работать не будет, то фиг ей, никуда не поведу, заниматься ею не буду, расти деревом. Нет, орет, поведешь и будешь. Ну вперед, дорогая - сама, я Витю гоняю, ты занимаешься.. ниче, к вечеру аж жопку поджала на свечку правильно.
    ПОнимаешь, в мире этом огромное количество возможностей.. вот зачем ей (мне) синхронка? А затем, чтоб не дай Бог в воде что- чтоб выплыла. Ну и чтоб среди девочек была в выигрышной позиции, мало ли там лагерь какой или просто...
    ТО же самое батут - вот я видела, что она прыгала, что ей нравится, ну пусть дальше идет, может, это ее, да даже просто крутануть где-то, уже внимание.. ан нет..
    Девочки слава Богу у нас в школе растяжкой хвастаются, а не айфонами.. вот за это благодарна своему району, что еще остались правильные ценности. Не крутой район, совковый, но и дети небалованные. И школ много, и люди хорошие, и секций полно, и недорогих, иразных.
    А обидно мне - да просто потому, что обидно МНЕ. это МЕНЯ не взяли, это МНЕ отказали. Мне, понимаешь? Той, которй в работе никто ни в чем отказать не может, которая может добыть любые сведения, любую информацию даже при первом знакомстве по телефону.. МНЕ!! Это удар МНЕ в область ниже пояса. Вот и все.
    Лан, буду отачивать свои дипломатические способности дальше. Уже договорилась с школой, чтобы взяли в танцевальный кружок, хоть мы еще и не зачислены.. записалась на просмотр еще в однй школу, где сказали, что берут всех (посмотрим, скажут куда дальше двигаться, пусть тренер скажет, я как раз этот вариант и имела в виду, чтоб просто постотрели потенциал на будущее). И театральная студия, правда как на грех все, что интересно, то в одно время с синхронкой(
    И пойдем мы с ней на фигурное катание в ближйший каток. Вдвоем и платно, в мини-группу, она и я. Мы все-таки очень близки по духу, и я еще молодая женщина, а не присмотрщик с семечками.
    Еще вождение б освоить..

а сына - вот пусть папа их там порастаскивает, поприсмотрится, мож тоже что подскажет, а то легко им говорить всем издалека, все ж на мне в последнее время, а выглядит так, что у меня свободного времени туева хуча и заняться нечем)) слава БОгу, что еще такое впечатление произвожу))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Н
    ты не хочешь видеть и принимать ее такую, какая она есть. а именно это главная задача родителя!
    +1000 и это ужасно
    ты можешь направлять ее природные навыки и черты характера, а предпочитаешь ломать. Зачем и для чего? Спорт - штука нужная, но если и надо ломать - то в чуть более позднем возрасте (оставь ей детства еще на несколько лет, ну ей всего 6 лет - она РЕБЕНОК еще).
    Ты сама понимаешь, что мама в тебе взрастила комплексы - и ты эти же комплексы сейчас пытаешься посеять в дочери. Юлиана, по твоему описанию, замечательный, умный ребенок, но дай ей побыть ребенком еще немного.

И сошелся у тебя белый свет на этих прыжках с батутом. Столько всякого спорта. А если уж хочется ребенка сломать - отдай на каратэ или таеквондо, там хоть с пользой сломают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1000 и это ужасно
    ты можешь направлять ее природные навыки и черты характера, а предпочитаешь ломать. Зачем и для чего? Спорт - штука нужная, но если и надо ломать - то в чуть более позднем возрасте (оставь ей детства еще на несколько лет, ну ей всего 6 лет - она РЕБЕНОК еще).
    Ты сама понимаешь, что мама в тебе взрастила комплексы - и ты эти же комплексы сейчас пытаешься посеять в дочери. Юлиана, по твоему описанию, замечательный, умный ребенок, но дай ей побыть ребенком еще немного.

И сошелся у тебя белый свет на этих прыжках с батутом. Столько всякого спорта. А если уж хочется ребенка сломать - отдай на каратэ или таеквондо, там хоть с пользой сломают.
    Вот в том и дилемма- дали побыть ребенком - ан плохо работали над гибкостью. Когда дрючила - все бабки стенали мол дайте побыть ребенком.
    Сошелся, потому что (а) близко, и (б) вот уж куда, казалось бы, проще спорт. Ну вот...

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    и я о том же.

девочки, если бы Вы слышали ЧТО и в КАКИХ выражениях позволяют себе некоторые родители на тематических форумах и в турнирных коридорах высказывать в отношении соперников или проигрышей, то у вас бы уши в трубочку свернулись и сами бы отвалились... Я к этому долго привыкала ))))

Надя, мне кажется что вопрос с дочкой не такой и окончательный. Я бы: 1. Выдохнула! 2. Отловила бы тренера и с глазу на глаз с ней побеседовала на предмет реальных возможностей ребенка, ее целустремленности и желания заниматься бла-бла-бла. Что если бы ее взяли на испытательный срок (например до конца года учебного) на какой-нибудь платной основе, то вы бы со своей стороны сделали бы все возможное (оказали бы посильную помощь в организации соревнований и пр чего им там надо бывает), а в конце года вы бы снова вернулись бы к этому вопросу и обсудили бы целесообразность пребывания Ю в данной группе.
    Вообщем, ты не обзывайся, а добивайся! ))) Я в тебя верю!
    да, если честно, мне время занятий все равно было бы неудобно, и дни прям после бассейна, и успеваем только если машину ловить или с уровнем мастерсва моего вождения выше среднего, к чему мне тж надо стремиться.

меня взбесил сам факт - я посмотрела видео прыжков, все толстые и высокие.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>