Талант к болтовне - это здорово! Значит у тебя общительный ребенок, ей будет гораздо проще замкнутых в себе детей в условиях нашей жизни! А куда ее отдавать- присоединяюсь к Маринке, попробуй просто другому тренеру показать. Или поищи еще что-то. Как мою маму в свое время-вместо фигурного(т.к. не формат) в конькобежный. Зато у них там разминочка была огого-6 км по кругу пробежать))это только разминка))
А я вот кстати реально начинаю рассматривать варианты учебы в спортивной школе и на остальное репетиторов
потому что все равно школы к чуть ли не 100% репетиторству катятся
Я ржу)) мне не обидно, хотя свою Дашку я могу прям щас на расстрел сдать, по твоей логике) На платных танцах, куда ходит моя крупная, рослая и негибкая Юля, на Дашу уже положили глаз , ведь она блондинистый дрищ, и в узел ее можно спокойно завязать, она даже не пикнет)) Ну и фиг с ним! Юлю я воду как раз дл развития гибкости, концентрации внимания, удержания равновесия и пр. Дашкуповеду, как подрастет, просто потому что жаль такие способности зарывать в землю.
Но у меня ни разу нет обиды за Юлю, хотя разница перед глазами и видно из кого что вырастет уже сейчас)) Ищи другие занятия, если у тебя нет планов на проф спорт. Пусть там ей просто занимаются хорошо и психику твою не рушат комментами своими!
Я тут подумала, что горазда обиднее было бы услышать, что твой ребенок просто неуспеха и лентяй, поэтому и перспектив нет, а уж физические качества- такая х..нЯ, что то и можно развить, а что-то повод обратить внимание на другие виды активности.
По тому, что ты иногда пишешь про Юлиану, мне кажетс ей нужно максимально интеллект и творческие наклонности развивать, она у тебя очень нестандартно мыслящая и гораздо умнее, чем ее ровесники.