+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 128 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты хочешь чтобы ее еще и тренер дрючил и мучил и ее наоборот укреплял ее мазохистские наклонности. в карате ее отдай чтобы за себя постоять могла. характер укрепляет, по себе знаю, сама туда плаксой пришла...
    нихачу в карате.
    Вообще я так подумала, мы, наверное, сконцентрируемся на плавании сейчас. Тем более я инструктора нашла в тех краях, а для меня вождение в приоритете. Ю пока порастягиваю сама либо найму тренера либо поговорю с нашей тренером по синхронке. И возьму ей частного тренера по плаванию, чтоб дыхание тоже поставили.
    А в декаьре мне обещали кружок арабеск-балета при школе, не знаю что акое, но завуч сказала, что для наших цеей пойдет.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=lukavo;787182]Че-то тебя из крайности в крайность кидает.
    Сама же сказала, таких "хороших" было несколько в вашем классе, 4 в вашей группе. А остальные-то какие? Плохие, неформатные, какие?
    Причем прогибаться или не прогибаться никак не связано с платочками с рюшечками. Ну то есть если девочка заправлена потому что ее затюкали - тогда конечно да. А если ей просто нравятся подобные платочки?... Возьми каких-нибудь барышень из института благородных девиц века 19го... они все были "хорошими девочками" по твоему описанию. А сколько среди них было дам с характером, которые умели говорить "нет"!... Может даже больше чем среди тех, кто демонстративно сопротивляется, потому что делать это сдержанно, корректно, и не всюду, а только там где это в самом деле важно - это искусство.
    К слову, мои одноклассницы-хорошие девочки - "кончили" совершенно нормально. Хорошо устроились в жизни. Да и в твоих, если ты про те фото где ты в туфлях за 20тыс - то там были нормальные девушки. Отдай любую из них в руки стилиста и будет красотка "умереть не встать", просто не всем это нужно.

да никакие остальные были. ИМенно что никакие, средние.
    Вот что тогда не так, ято я пытаюсь вот это чувство "нет" или платочки воспитать с дочери?
    (гыгы, я так и знала, что туфли вспомнишь. Да ты с тех пор себе и дорож покупала, я уверена).

чет по их отзывам о себе я не сказала бы. что все у них круто.. ну да лан..
    кто знает. мож они счастливейшие по жизни, а не скурились после школы.

а про франшизу - неа, не помню, поэтому не подскажу. У нас Комм концессия, да. В других правовых системах фистая франшиза. Может, что-то с распределением прибыли связано либо с лицензионными договорами, Но не помню, правда, ни как юрист, ни вообще. МОгу попробовать поднять лекции.Но, думаю, ты уже на свою учебу сходила.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мотивы ты могла вообще не объяснять Как было замечено в соседней теме, мы все друг друга уже достаточно хорошо знаем
    ой, не соглашусь. думаю наоборот не знаем могу поспорить что в жизни все совсем не такие какими тут кажутся.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13