Спокойно))) ну а что вам гимнастика-то уперлась? Ну отдай ее на баскетбол или волейбол. Для этих видов спорта у нее же данные о-го-го будут. Да и ты психовать не будешь
Значит это просто не ваше
Ну реально что ты в эту гимнастику уперлась
Есть еще много всяких спортов
не надо в батскетбол!!!!!!!!!!!
ты скажи ты хочешь дочку под 2 метра, реально не 180 см а 200см и с огромными руками от мяча????? не хочешь думаю
ну волейбол может пойдет....более-менее
слуш Надюш ты мне скажи ты сама то куда ходила а?
А Юлиану надо не в спорт, а куда то типа студии какой то актерского мастерства+модельный бизнес))))) она и так у тебя крупная с тяжелой костью - ее надо научить быть изящной и тп а не развивать в спорте фигуру атлета!!!!
отстань ты от спорта этого!!!!
недомерков берут - так они и идут чахлые (не вобиду будет сказано - сама такая ж была) чтобы в этом спорте здоровье укрепить, сколько у нас фигуристов просто так пришли в 4-5 лет в секцию - типа ангины и тд
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 16.11.2012 в 12:51.=======
Ну если нет у девочки физических данных для спортивной гимнастики, что же теперь?
Зачем ее ломать в прямомо смысле слова? Ведь она негибкая от природы, а ее будут тянуууууууть, может даже с болью.
Кому это надо? Тренеру - не нужны такие проблемные подопечные, ребенку - тоже сомнительно, маме - удовлетворить свои амбиции или что-то там еще? Оставьте этот спорт для дохликов
Как на счет фигурного катания, например? Здорово же!
Тебя заносит... и слишком грубо....
Ты не подумала о том, что ты пишешь пост такого содержания там, где его прочитает минимум 100 человек? 100 мам. В т.ч. девочек комплекции, которых ты отстреливать собралась.
Фу. это даже на шутку не тянет...
Перебор, Надежда, перебор...
первый раз прочитала пост по диагонали. Сейчас более подробно. Слуш, Надь,ты,конечно, человек хороший, но сейчас почему-то хочется тебя послать...далеко в общем.
Вот моего ребенка ты только что назвала недомерком.
Если у твоего ребенка нет данных для гимнастики, это не повод обсирать тех, у кого они есть.
Отдай её в бокс или тяжелую атлетику, раз вы такие рослые-здоровые-хорошо кушающие.
Если у Вашего ребенка нет данных,то это еще не повод хаять других детей. Так же как какое дело до того,отчислят этого ребенка или он сам уйдет потом.
Подруга водит дочку на худ гимнастику,тоже сказали,что не гибкая и тяжелая. Но платно всех берут,просто родителей предупреждают,чтобы не ждали от детей олимпийских медалей.
я не знаю, что там за спорт, но тяжелая кость в фигурном катании, танцах, гимнастике, балете проф. это плохо и не очень красиво. и потом, это что маст хев проф спорт? мы же знаем как тяжело гимнасткам, особенно, когда идет набор веса в период созревания, грудь растет, ее на весы, кабаева ела йогурт на базе вилкой... чтобы растянуть кайф. а за найденный фантик от конфет жестко наказывали...
почтитайте правила отбора детей в МГАХ очень интересно.... там вроде и балет, но с логопедич. пробелемами не берут, я уж молчу про зрение и тп.
полно девчонок ходит на айкидо и тп. сама видела. муж твой дей-но крупный мужчина, я помню по фото.
а когда ты писала о тонкокостных детях, меня чуть не стошнило, это нацизм какой-то.
давайте мы тоже начнем толстых упитанных и жопастых детей стрелять как генетич. мусор...
у меня кстати по твоим описаниям именно худенький малыш с недовесом (110 рост вес 16), он хочет в танцы и не хочет в айкидо.... я была очень тонкая, но негибкая. мама меня отдала на рисование и в театр)
Последний раз редактировалось franchi; 16.11.2012 в 13:42.