Юль, вот ты меня посмешила, честно)))
где ты присутствовала при наших неудачах от спорта?
Как раз таки сплошные удачи, обратная сторона медали от которых - в грустных диагнозах в 20 лет.. ну соовсем не хочется такого для ребенка...
А я и не шибко хороший человек, так что можете и послать![]()
и я не про гимнастику, гимнастика мне нахрен не сдалась, наоборот, я пишу не про гимнастику, туда никому и не надо, я про идиотские ПРЫЖКИ НА БАТУТЕ!!!
Ну вот куда как не самый обыкновенный спорт, спортее некуда. Ю на батуте дома сальто крутит, я уже демала, ну все, нашла, наше, то самое..
Уломала тренера, посадила детку на диету, неслась как угорелая с одного места на другое, и натевам, папе приспичило спросить как она, и ее послали ессно прямым текстом.
МНе не сильно проф спорт нужен, а именно растяжка нормальная и гибкость, чтоб в школе е ене задразнили вот такие жестокие гибкие девочки, которые ей по пояс.
В синхронное тоже не брали, потом пошли в третью школу, вродь ходим.
Мне как раз и надо, чтоб ее погнули. И воспитали спортивный характер, я работаю над механизмом достижения целей.
Я сама была толстой и жирной коровой в школе, не умеющей ни на канат влезть, ни через планку перепрыгнуть, и я вижу что, если Ю потом станет вот такой нормальной, как я , комплекции, то зря они, тренеры эти, я лучше знаю.
А вот мам тех девочек, которые в наш сад ходят (тех самых примерных и низкорослых), то там как раз без слез не взглянешь - под центнер весом и с усами. Вот смотреть надо, ИМХО, по родительской генетике, а не по тому, что сейчас - щенячья пухлость сходит, да и нет ее у нас, а остальное остается.
Вот это меня бесит. Бе-сит.
И будет бесить, пока я свою - дада, свою - неудовлетворенность не удовлетворю.
А пост я написала не для нервных.
И про девочек.
И можете посылать))) уже сейчас прямо. меня вчера уже послали так. что дальше некуда, чесслово(( и не знаешь кого лупить - себя, что мужа с такой генетикой нашла, или мужа, что он такой..
А баскетбол и пр - неее...
да ладно(я про батут)..нас на батут без проблем взяли..а мы не худенькие уж точно и кость у нас тяжелая...в нас 23 кг веса, при росте 118 см..и по карте у нас ожирение в диагнозе...правда природная пластично есть...
может вам просто с тренером или местом не повезло..
для растяжки попробуй поискать хореографию-ритмопластику..не плохая альтернатива для достижения цели растяжки..
причем тут сяськи-масяськи, я не поняла)) нет у вас ожирения и супер, а нам вот в карту написали такое))и то взяли!!!на батут...
говорю же, вам с местом и тренером не повезло...хочешь в спорт ищи то, что тебя устроит...
может у вас там прям супер-пупер проф.спорт.секция..а вам надо чего попроще...
кто ищет тот всегда найдет..)) удачи!!!
там только спорт, не обучение.
как секция - два или три раза в неделю. Хорошее место, хорошие люди..
а в школах сейчас все равно так и есть - один математики и три физры.. так что получается, что спорт надо изучать в школе, а для математики брать репетиторов))))))))))))
вот я как раз про СДЮШОР писала, что взяли крупную девочку, т.ч. не повезло вам просто с местом.