+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Юль, вот ты меня посмешила, честно)))
    где ты присутствовала при наших неудачах от спорта?
    Как раз таки сплошные удачи, обратная сторона медали от которых - в грустных диагнозах в 20 лет.. ну соовсем не хочется такого для ребенка...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я и не шибко хороший человек, так что можете и послать

и я не про гимнастику, гимнастика мне нахрен не сдалась, наоборот, я пишу не про гимнастику, туда никому и не надо, я про идиотские ПРЫЖКИ НА БАТУТЕ!!!
    Ну вот куда как не самый обыкновенный спорт, спортее некуда. Ю на батуте дома сальто крутит, я уже демала, ну все, нашла, наше, то самое..
    Уломала тренера, посадила детку на диету, неслась как угорелая с одного места на другое, и натевам, папе приспичило спросить как она, и ее послали ессно прямым текстом.

МНе не сильно проф спорт нужен, а именно растяжка нормальная и гибкость, чтоб в школе е ене задразнили вот такие жестокие гибкие девочки, которые ей по пояс.

В синхронное тоже не брали, потом пошли в третью школу, вродь ходим.
    Мне как раз и надо, чтоб ее погнули. И воспитали спортивный характер, я работаю над механизмом достижения целей.
    Я сама была толстой и жирной коровой в школе, не умеющей ни на канат влезть, ни через планку перепрыгнуть, и я вижу что, если Ю потом станет вот такой нормальной, как я , комплекции, то зря они, тренеры эти, я лучше знаю.
    А вот мам тех девочек, которые в наш сад ходят (тех самых примерных и низкорослых), то там как раз без слез не взглянешь - под центнер весом и с усами. Вот смотреть надо, ИМХО, по родительской генетике, а не по тому, что сейчас - щенячья пухлость сходит, да и нет ее у нас, а остальное остается.
    Вот это меня бесит. Бе-сит.
    И будет бесить, пока я свою - дада, свою - неудовлетворенность не удовлетворю.
    А пост я написала не для нервных.
    И про девочек.
    И можете посылать))) уже сейчас прямо. меня вчера уже послали так. что дальше некуда, чесслово(( и не знаешь кого лупить - себя, что мужа с такой генетикой нашла, или мужа, что он такой..

А баскетбол и пр - неее...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да ладно(я про батут)..нас на батут без проблем взяли..а мы не худенькие уж точно и кость у нас тяжелая...в нас 23 кг веса, при росте 118 см..и по карте у нас ожирение в диагнозе...правда природная пластично есть...
    может вам просто с тренером или местом не повезло..
    для растяжки попробуй поискать хореографию-ритмопластику..не плохая альтернатива для достижения цели растяжки..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да ладно(я про батут)..нас на батут без проблем взяли..а мы не худенькие уж точно и кость у нас тяжелая...в нас 23 кг веса, при росте 118 см..и по карте у нас ожирение в диагнозе...правда природная пластично есть...
    может вам просто с тренером или местом не повезло..
    для растяжки попробуй поискать хореографию-ритмопластику..не плохая альтернатива для достижения цели растяжки..
    да я все могу найти.. просто все это сяськи-масяськи..
    у нее и ожрения нет, и вес 25 при росте 126..

мне тренер девочку подозвал - вот ты какого года? - та прошелестела - 2003, оглядел обеих, а они одного роста..
    и че? вот что? та еще вымахает мож, а эт так и сотанется.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да я все могу найти.. просто все это сяськи-масяськи..
    у нее и ожрения нет, и вес 25 при росте 126..

мне тренер девочку подозвал - вот ты какого года? - та прошелестела - 2003, оглядел обеих, а они одного роста..
    и че? вот что? та еще вымахает мож, а эт так и сотанется.
    причем тут сяськи-масяськи, я не поняла)) нет у вас ожирения и супер, а нам вот в карту написали такое))и то взяли!!!на батут...
    говорю же, вам с местом и тренером не повезло...хочешь в спорт ищи то, что тебя устроит...
    может у вас там прям супер-пупер проф.спорт.секция..а вам надо чего попроще...
    кто ищет тот всегда найдет..)) удачи!!!
    =======

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    причем тут сяськи-масяськи, я не поняла)) нет у вас ожирения и супер, а нам вот в карту написали такое))и то взяли!!!на батут...
    говорю же, вам с местом и тренером не повезло...хочешь в спорт ищи то, что тебя устроит...
    может у вас там прям супер-пупер проф.спорт.секция..а вам надо чего попроще...
    кто ищет тот всегда найдет..)) удачи!!!
    ессно - школа олимпийского резерва))) попроще у нас и дома стоит.

ессно - школа олимпийского резерва))) попроще у нас и дома стоит.
    неее
    нахрен тебе этот ужас а?
    там 1 урок математики и 10 уроков физры
    не знаю мож щас что поменяли...но в мою бытность было так, почему меня еще мама туда не пустила учиться, хотя тренер очень упирался
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неее
    нахрен тебе этот ужас а?
    там 1 урок математики и 10 уроков физры
    не знаю мож щас что поменяли...но в мою бытность было так, почему меня еще мама туда не пустила учиться, хотя тренер очень упирался
    там только спорт, не обучение.
    как секция - два или три раза в неделю. Хорошее место, хорошие люди..

а в школах сейчас все равно так и есть - один математики и три физры.. так что получается, что спорт надо изучать в школе, а для математики брать репетиторов))))))))))))

там только спорт, не обучение.
    как секция - два или три раза в неделю. Хорошее место, хорошие люди..

а в школах сейчас все равно так и есть - один математики и три физры.. так что получается, что спорт надо изучать в школе, а для математики брать репетиторов))))))))))))
    ой ё куда мы все катимся....
    ну для математики с физикой у нас будет папа
    надеюсь
    если не прибьет сам при первом же уроке)))))))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    вот я как раз про СДЮШОР писала, что взяли крупную девочку, т.ч. не повезло вам просто с местом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>