это только твои комплексы и ты мучаеешь детей диетами?!!! лечись!! к психиатору!!
Slastena (16.11.2012), Кошка Лена (17.11.2012)
а может в керлинг???
я занималась=)))
правда это Текстильщики.
там и осанка и рука как раз тяжелая нужна, что б упор был хороший на щетку, и ногой отталкиваться надо и растяжка есть хорошая на ноги, считай полушпагаты.
моя хоть попадает в твою категорию расстрела, но я не хочу её в гимнастику, плавание и все подобное, что б в 14 лет позвоночник высыпался в трусы, да ну нафиг.
Я против такого грубого выражения эмоций
Но прекрасно понимаю тебя и про характер и про дрючение и целеустремленность
А ты задумайся, нужно ли девочке прививать мужской характер и перелепливать уступчивость, мягкость и доброту в жесткость, умение идти по головам, и тд? У нее изначально природой заложен другой характер, противоположный твоему, а мне кажется ты из нее себя хочешь вылепить. Надь, хоть расшибись не получиться. Природные данные ничем не Исправишь.
По теме могу посоветовать поговорить по душам с тренером и делать дальше выводы. Нанять личного тренера, чтобы подтянул умения и навыки, пообещать определенные результаты тренеру через пару месяцев и если все устроит по проситься обратно.
Я тоже не понимаю отбор по полноте, хоть убейте. У нас мама одна гимнастка приводила девочку 3!!! Или 4 раза в течении двух месяцев, тренер не берет и все. И папа худой и мама гимнастка-не помогло. Девочка толстая и все тут,ну там может она как дерево была не исключаю. Так когда я приводила своего ребенка я не исключала такого же исхода событий, и в голове уже крутила варианты для дальнейших действий именно таких как я написала, нанять частно препода, подтянуть умения и вернуться с другими резалтами. Ребенок у меня далеко не субтильный.
И определенный стиль питания скидывает вес очень сильно. Тяжелая кость мне тоже не понятно как можно определить это у 5-6 летнего ребенка, все еще миллион раз изменится.
Про детей добавлю, тоже понимаю о чем ты говоришь. У меня старшая грубый и жестокий тиран, тиранит всех и когда не получается отрывается по полной на младшей, младшая телок телком. Однотипственно с твоей Юлей как я понимаю. Ее пнет она и полетит молча. И дальше занимается своим делом. Или плачет. Это не значит, что надо учить быть агрессивным в ответ. Мужа тирана она себе не будет выбирать, ибо брат в выборе мужа вообще ни причем, причем отец, если он будет тиранить мать или детей. А отношения между сиблингами имеют очень посредственное отношение в общении с людьми и никак не влияет на выбор мужа и спутника жизни.
И вообще это даже хорошо, что вот так случилось - и полезно розовые очки снять, и понять куда дальше стремиться.
Усе будет))) платно-не платно.. и с тренером поговорим, и сами поработаем))
все еще, дейстивтельно, тыщу раз изменится.
Вы меня простите за резкость, я честно, если киплю, то как вулкан угорелый, потому что обидно)) Но вообще я существо мирное и всех люблю. Даже блондинистых девочек, ибо сейчас сама такая, только с ростом. Просто не умею быть ровной.
И принцессы тоже бывают разные, не от спортивных упехов все зависит. Хотя моя любимица Шведская кронпринцесса Виктория - существо наиспортивнейшее, хоть и выглядит гадско.
С любовью, уважением и со всем почтением,
я.
Последний раз редактировалось Гай-до; 16.11.2012 в 13:15.=======