+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Чудо offline Старожил Чудо 10
    это только твои комплексы и ты мучаеешь детей диетами?!!! лечись!! к психиатору!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    это только твои комплексы и ты мучаеешь детей диетами?!!! лечись!! к психиатору!!
    *насмешливо* да, представляешь, стала сок водой разбавлять и отменила бананы.. Как же для тебя это ужасно.. отправлю излишки тебе посылкой, диктуй адрес
    )))

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (16.11.2012), Кошка Лена (17.11.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    отдай в теннис) там и рост пригодится и кость широкая на руку)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а может в керлинг???
    я занималась=)))
    правда это Текстильщики.
    там и осанка и рука как раз тяжелая нужна, что б упор был хороший на щетку, и ногой отталкиваться надо и растяжка есть хорошая на ноги, считай полушпагаты.
    моя хоть попадает в твою категорию расстрела, но я не хочу её в гимнастику, плавание и все подобное, что б в 14 лет позвоночник высыпался в трусы, да ну нафиг.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Для себя нашла другой выход. Нашла тот же вид спорта, с тем же тренером, но в платном центре. И Федя занимается индивидуально, что намного круче Были бы возможности.
    Надь, не на том заморачиваешься
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я против такого грубого выражения эмоций
    Но прекрасно понимаю тебя и про характер и про дрючение и целеустремленность
    А ты задумайся, нужно ли девочке прививать мужской характер и перелепливать уступчивость, мягкость и доброту в жесткость, умение идти по головам, и тд? У нее изначально природой заложен другой характер, противоположный твоему, а мне кажется ты из нее себя хочешь вылепить. Надь, хоть расшибись не получиться. Природные данные ничем не Исправишь.
    По теме могу посоветовать поговорить по душам с тренером и делать дальше выводы. Нанять личного тренера, чтобы подтянул умения и навыки, пообещать определенные результаты тренеру через пару месяцев и если все устроит по проситься обратно.

Я тоже не понимаю отбор по полноте, хоть убейте. У нас мама одна гимнастка приводила девочку 3!!! Или 4 раза в течении двух месяцев, тренер не берет и все. И папа худой и мама гимнастка-не помогло. Девочка толстая и все тут,ну там может она как дерево была не исключаю. Так когда я приводила своего ребенка я не исключала такого же исхода событий, и в голове уже крутила варианты для дальнейших действий именно таких как я написала, нанять частно препода, подтянуть умения и вернуться с другими резалтами. Ребенок у меня далеко не субтильный.
    И определенный стиль питания скидывает вес очень сильно. Тяжелая кость мне тоже не понятно как можно определить это у 5-6 летнего ребенка, все еще миллион раз изменится.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Про детей добавлю, тоже понимаю о чем ты говоришь. У меня старшая грубый и жестокий тиран, тиранит всех и когда не получается отрывается по полной на младшей, младшая телок телком. Однотипственно с твоей Юлей как я понимаю. Ее пнет она и полетит молча. И дальше занимается своим делом. Или плачет. Это не значит, что надо учить быть агрессивным в ответ. Мужа тирана она себе не будет выбирать, ибо брат в выборе мужа вообще ни причем, причем отец, если он будет тиранить мать или детей. А отношения между сиблингами имеют очень посредственное отношение в общении с людьми и никак не влияет на выбор мужа и спутника жизни.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    И вообще это даже хорошо, что вот так случилось - и полезно розовые очки снять, и понять куда дальше стремиться.
    Усе будет))) платно-не платно.. и с тренером поговорим, и сами поработаем))
    все еще, дейстивтельно, тыщу раз изменится.
    Вы меня простите за резкость, я честно, если киплю, то как вулкан угорелый, потому что обидно)) Но вообще я существо мирное и всех люблю. Даже блондинистых девочек, ибо сейчас сама такая, только с ростом. Просто не умею быть ровной.
    И принцессы тоже бывают разные, не от спортивных упехов все зависит. Хотя моя любимица Шведская кронпринцесса Виктория - существо наиспортивнейшее, хоть и выглядит гадско.

С любовью, уважением и со всем почтением,
    я.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    просто акробатики не бывает. только через спортивную гимнастику. а она природно негибкая, надо работать. А работать отказываются. В наше время берут тольк перспективных.
    слушай, у нас на акробатику ходит девочка очень большая и высокая. Брат ее тоже крупный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПО итогам просмотра детей в спортшколах злобствую и недоумеваю по следующему поводу.
    Вот почему везде предпочитают брать слабых, тощих недомерков, с которым спачала куча проблем из-за недобора веса, потом от того, что ах, ребенок не ест, потом ах, ребенок капризничает, потом он болеет постоянно, а в итоге он все равно сваливает из спортшколы и нахрен ему это все надо.. спортшкола все равно его отчислит из-за болячек, либо он сам уйдет.. либо, как я замечала, у них истерики от неполучившегося элемента, в результате чего страдает класс, ибо полчаса одну дуру утешали в зале вместо того чтоб дальше отрабатывать, остальные дети не работали..

А нормального, крепкого, здорового, не болеющего ребенка, старающегося заниматься тем, чем ему нравится, не имеющего чувства страха, не переживающего из-за неудач и спокойно идущего дальше -- нет, не берут.. причина - рослая девочка, тяжелая кость..
    Ну вот что за гадство? блин, хоть иди мужа меняй.
    Свекровь приедет - все ей выскажу о ее гадском генофонде!
    Честное слово, я буду Юлькиных соперниц из числа блондинистых недомерок (читай - грязнокровок по формулировке незабвенной Джоан Роулинг -- дада, я уже близка к подобным мыслям) -просто отстреливать. Благо у меня ребенок с здоровой психикой и нормально переключается, а иначе бы как? то форма ноги не та, то кости тяжелые.. но я ж не в художественную гимнастику ее отдаю, а?
    =
    Последний раз редактировалось Гай-до; 16.11.2012 в 13:15.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 13 << ... 3 4 5 6 7 ... >>