+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дада
    *с печалью* я не терплю ситуаций, когда что-то выходит из-под моего контроля...
    можно подумать их кто-то любит
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Меня в свое время мечтали на скрипку играть отдать, привели, а педагог посмотрела мои руки и сказала маме при мне "у вашего ребенка не пальцы, а сосиски - маленькие и толстые, какая ей скрипка? ей контрабас или виолончель, только если" И что, надо было всем удавиться из-за этого? Или поотрубать длинные пальцы другим детям? Не так близко к сердцу надо принимать неудачи и ребенка не настраивать всех отстреливать, кого взяли, или у кого пальцы тоньше
    и ты считаешь такую формулировку нормальной? про пальцы- сосиски))

повторяю - не гимнастика, не хореография - прыжки на батуте!!!
    и ты тоже считаешь ситуацию нормальной, что все в русских костюмах, и наш красивый кокошник на голове у другой девочки, а у Ю намотан на голове платок. Я не взорвалась только потому, что Ю сама мне сказала, что предложила кокошник.. чтоб не ронять ребенку авторитет.. а родаки этой девочки ни спасибо не сказали, а смотрят видео с праздника, и рааадуются.. ненене, я далека от идеи подставлять вторую щеку.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    и ты считаешь такую формулировку нормальной? про пальцы- сосиски))

повторяю - не гимнастика, не хореография - прыжки на батуте!!!
    и ты тоже считаешь ситуацию нормальной, что все в русских костюмах, и наш красивый кокошник на голове у другой девочки, а у Ю намотан на голове платок. Я не взорвалась только потому, что Ю сама мне сказала, что предложила кокошник.. чтоб не ронять ребенку авторитет.. а родаки этой девочки ни спасибо не сказали, а смотрят видео с праздника, и рааадуются.. ненене, я далека от идеи подставлять вторую щеку.
    Вторая ситуация -я соглашусь) я бы тоже психовала. Я тоже собственник по натуре и не люблю простоты в людях и детях(обычно, это переходит от родителей).У меня так было на площадке, пока Гоня был мелкий, у него все отбирали, причем не просто поиграть, а уезжали на его машине очень далеко, а я потом была вынуждена бегать и искать свою машину за торговым центом, а мамы в это время трещали на площадке. курили, с пивком и тп. Может я была не права, но я своему запретила делиться, если отбирают настырно. Только если бартер) Многие меня может и не поймут, но я не обязана бегать и выуживать свои вещи у чужих детей, покупать вместо поломанного или пререкаться из-за этого. Зато теперь у нас побочка-мы вообще никому и ничего не даем, только тем, с кем дружим. Тут я тебя понимаю и я бы как-то дочке обьяснила это, она ж большая у тебя, а не как мой был- 2-х лет от роду)
    А про пальцы сосиски))) Ну если они правда сосиски)) Да, грубовато, но на правду же не обижаются! Я подрастроилась тогда, уж очень хотела попасть, а потом меня взяли на пианино играть и как-то забылось все) А сосиски, кстати, до сих пор при мне))) Гены-никуда не деться)))
    =======

Я бы сюда еще добавила, что надо проще реагировать, таких душевных травм у ребенка и мамы дальше еще мульен может быть и что? все время теперь головой биться в стену и всех прочих детей/людей поносИть из раза в раз? Меня в свое время мечтали на скрипку играть отдать, привели, а педагог посмотрела мои руки и сказала маме при мне "у вашего ребенка не пальцы, а сосиски - маленькие и толстые, какая ей скрипка? ей контрабас или виолончель, только если" И что, надо было всем удавиться из-за этого? Или поотрубать длинные пальцы другим детям? Не так близко к сердцу надо принимать неудачи и ребенка не настраивать всех отстреливать, кого взяли, или у кого пальцы тоньше
    КАтяяяяяяяяяяяяяя я ржу в голос на работе, на меня уже все оборачиваются))))))))))))))))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Меня в свое время мечтали на скрипку играть отдать, привели, а педагог посмотрела мои руки и сказала маме при мне "у вашего ребенка не пальцы, а сосиски - маленькие и толстые, какая ей скрипка? ей контрабас или виолончель, только если" И что, надо было всем удавиться из-за этого? Или поотрубать длинные пальцы другим детям? Не так близко к сердцу надо принимать неудачи и ребенка не настраивать всех отстреливать, кого взяли, или у кого пальцы тоньше
    ))) а меня наоборот ругали за слишком тонкие пальцы. Я вообще то по классу фортепияно, но месяца 3 занималась дополнительно по классу скрипки. Педагогу очень не нравились тонкие пальцы и она хотела посадить меня на спец диету-наоборот - "чтобы потолстеть! При этом чтобы потолстели только пальцы!"
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ))) а меня наоборот ругали за слишком тонкие пальцы. Я вообще то по классу фортепияно, но месяца 3 занималась дополнительно по классу скрипки. Педагогу очень не нравились тонкие пальцы и она хотела посадить меня на спец диету-наоборот - "чтобы потолстеть! При этом чтобы потолстели только пальцы!"
    тут еще и момент длинны же очень важен))у меня ручонка)))ладонь широкая, пальчики коротенькие и довольно толстые)))))а там же надо аккорды брать, на скрипке, чтобы был хороший захват и длина пальчиков должна быть хорошая, а не коротышки))по-крайней мере, у меня подруга детства - скрипачка, очень высокая, худая, и руки соответствующие, вот она успешно занимается концертной деятельностью, и вышку закончила по классу скрипки. А вот меня не взяли в двух или трех местах, и везде из-за непригодности рук для данного инструмента.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Может синхронное плавание?
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Ну если нет у девочки физических данных для спортивной гимнастики, что же теперь?
    Зачем ее ломать в прямомо смысле слова? Ведь она негибкая от природы, а ее будут тянуууууууть, может даже с болью.
    Кому это надо? Тренеру - не нужны такие проблемные подопечные, ребенку - тоже сомнительно, маме - удовлетворить свои амбиции или что-то там еще? Оставьте этот спорт для дохликов
    Как на счет фигурного катания, например? Здорово же!
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Тебя заносит... и слишком грубо....
    Ты не подумала о том, что ты пишешь пост такого содержания там, где его прочитает минимум 100 человек? 100 мам. В т.ч. девочек комплекции, которых ты отстреливать собралась.
    Фу. это даже на шутку не тянет...
    Перебор, Надежда, перебор...

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    первый раз прочитала пост по диагонали. Сейчас более подробно. Слуш, Надь,ты,конечно, человек хороший, но сейчас почему-то хочется тебя послать...далеко в общем.
    Вот моего ребенка ты только что назвала недомерком.
    Если у твоего ребенка нет данных для гимнастики, это не повод обсирать тех, у кого они есть.
    Отдай её в бокс или тяжелую атлетику, раз вы такие рослые-здоровые-хорошо кушающие.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>