+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Всю тему не читала. Но не понимаю - а причем здесь болезненность то? Просто каждому виду спорта свой тип человека и фигуры. Космонавты и танкисты - не высокие, двухметровые здоровые дяди не подходят, а в баскетбол наоборот нужны высокие. И причем здесь недомерки и плохой аппетит? Просто у каждого человека свой тип фигуры и своя конституция
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Что значит акробатики нет???? У меня кмс по акробатике, а ты говоришь нет.
    И уж поверь, в детстве я была далека от балетных стандартов.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я и не шибко хороший человек, так что можете и послать

и я не про гимнастику, гимнастика мне нахрен не сдалась, наоборот, я пишу не про гимнастику, туда никому и не надо, я про идиотские ПРЫЖКИ НА БАТУТЕ!!!
    Ну вот куда как не самый обыкновенный спорт, спортее некуда. Ю на батуте дома сальто крутит, я уже демала, ну все, нашла, наше, то самое..
    Уломала тренера, посадила детку на диету, неслась как угорелая с одного места на другое, и натевам, папе приспичило спросить как она, и ее послали ессно прямым текстом.

МНе не сильно проф спорт нужен, а именно растяжка нормальная и гибкость, чтоб в школе е ене задразнили вот такие жестокие гибкие девочки, которые ей по пояс.

В синхронное тоже не брали, потом пошли в третью школу, вродь ходим.
    Мне как раз и надо, чтоб ее погнули. И воспитали спортивный характер, я работаю над механизмом достижения целей.
    Я сама была толстой и жирной коровой в школе, не умеющей ни на канат влезть, ни через планку перепрыгнуть, и я вижу что, если Ю потом станет вот такой нормальной, как я , комплекции, то зря они, тренеры эти, я лучше знаю.
    А вот мам тех девочек, которые в наш сад ходят (тех самых примерных и низкорослых), то там как раз без слез не взглянешь - под центнер весом и с усами. Вот смотреть надо, ИМХО, по родительской генетике, а не по тому, что сейчас - щенячья пухлость сходит, да и нет ее у нас, а остальное остается.
    Вот это меня бесит. Бе-сит.
    И будет бесить, пока я свою - дада, свою - неудовлетворенность не удовлетворю.
    А пост я написала не для нервных.
    И про девочек.
    И можете посылать))) уже сейчас прямо. меня вчера уже послали так. что дальше некуда, чесслово(( и не знаешь кого лупить - себя, что мужа с такой генетикой нашла, или мужа, что он такой..

А баскетбол и пр - неее...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да, а мальчик у меня самой легкой олень-недомерок -коротышка, вот его-то взяли, сказали на след год приходить, ну а девочку-то за что?
    мальчикам легче на свете живется(((((((((((((((((((

вы меня простите кнеш за резкость, но мне или мебель сейчас крушить, или за экскаватор браться... прям брызжет яд как из пожарного рукава((( даже в садик не повела, сил нет смотреть на групповых оставшихся двух девочек, которых и за растяжку хвалят, и на олимпиаду от садика взяли((
    вот говорю же - повезло, что еще характер у Ю не обидчивый - плюнуа и ладно.. а если б душевная травма?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да ладно(я про батут)..нас на батут без проблем взяли..а мы не худенькие уж точно и кость у нас тяжелая...в нас 23 кг веса, при росте 118 см..и по карте у нас ожирение в диагнозе...правда природная пластично есть...
    может вам просто с тренером или местом не повезло..
    для растяжки попробуй поискать хореографию-ритмопластику..не плохая альтернатива для достижения цели растяжки..
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Надя, твои дети только для тебя самые лучшие-гибкие и прочее. Для остальных людей это абсолютно среднестатистические дети
    Душеваная травма? И что? Ты действительно думаешь, что твои дети будут 100 процентно успешны во всех-всех сферах жизни: и в цирке выступить, и по-китайски говорить, и выграть все золотые медали во всех олимпийских видах спорта?

И тренерам, всю жизнь работающим с детьми в данном виде спорта, имхо, видней, кто подходит по техпараметрам, а кто нет. Бывают исключения ( типа Кабаевой) , но таких единицы из тысяч.

Так что не особо понимаю, чего тут так расстраиваться. Для разных видов спорта
    нужны разные физические данные

Води платно, платно всех берут. Или найди другого тренера
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж за деньги берут всех. даже есть платные балетные училища (нат. нестеровой), потом конечно идут не в большой и стасик, но по городам и весям ездят....

но ненавидеть чужих детей за их природные данные это жесть. я была деревом никто не ржал.

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Надя, твои дети только для тебя самые лучшие-гибкие и прочее. Для остальных людей это абсолютно среднестатистические дети
    Душеваная травма? И что? Ты действительно думаешь, что твои дети будут 100 процентно успешны во всех-всех сферах жизни: и в цирке выступить, и по-китайски говорить, и выграть все золотые медали во всех олимпийских видах спорта?

Так что не особо понимаю, чего тут так расстраиваться. Для разных видов спорта нужны разные физические данные
    нет, конечно, я понимаю, что все потом будут сплошь серой массой((
    я просто хочу, чтоб уЮ был характер, нацеленный на победу, чтоб были дисциплина и режим, а не платная секция, где будет "ах, у вашего ребенка талант, только ходите".
    И не хочу, чтоб Ю была уверена, что мама и папа ей все купят, и танцы, и спорт, и все остальное.

отдам её нахрен в этот, как его, японский спорт, где массой бьются - и пусть она всех обидчиков снесёт..

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    да ладно(я про батут)..нас на батут без проблем взяли..а мы не худенькие уж точно и кость у нас тяжелая...в нас 23 кг веса, при росте 118 см..и по карте у нас ожирение в диагнозе...правда природная пластично есть...
    может вам просто с тренером или местом не повезло..
    для растяжки попробуй поискать хореографию-ритмопластику..не плохая альтернатива для достижения цели растяжки..
    да я все могу найти.. просто все это сяськи-масяськи..
    у нее и ожрения нет, и вес 25 при росте 126..

мне тренер девочку подозвал - вот ты какого года? - та прошелестела - 2003, оглядел обеих, а они одного роста..
    и че? вот что? та еще вымахает мож, а эт так и сотанется.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>