+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 128 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это в этих фразах было сказано?

"Той, которй в работе никто ни в чем отказать не может, которая может добыть любые сведения, любую информацию даже при первом знакомстве по телефону.. МНЕ!!
    я сама с ней и по рукоходу хожу, и по бревну прыгаю, и ласточки делаю, и махи..

как раз соотношение ноги к чему-то там у нас идеальное.
    А Ю не толстая совсем, серьезно. Рослая и тяжелая, да. НО мускулистая, выносливая, крепкая. ЕЕ профессиональный массажист по моей просьбе смотрел, который до этого закончил институт физкультуры, что ребенок в идеальной мышечной форме, ничего лишнего.
    Расхлябанность четырех лет к 6 годам пропала, способность концентрироваться, с коорой были всегда проблемы, моими усилиями восстановилась, все.."

))
    Ну я надеюсь, ты получила от форума тот заряд эмоций, который всегда получаешь в подобных темах
    Ну а я даже не сомневаюсь, что ты в очередной раз что-то там додумала и решила.
    Да, надеюсь, я понятно объяснила мотивы своего агрессивного всплеска негативных эмоций и и ответила на вопрос что я делала в 4 года. Из чего ты выдернула самое для тебя интересное, да? Хорошо.

))
    заряд эмоций благо поутих. выходные без детей впереди. Завтра поеду на свежую голову изучать требования к приему туда, где у меня запланированы встречи.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Мотивы ты могла вообще не объяснять Как было замечено в соседней теме, мы все друг друга уже достаточно хорошо знаем
    А повод да, объяснила хорошо что твою дочку не берут в проф.спорт потому что кто-то решил что она костью не вышла... (хотя на самом деле у нее идеальные пропорции и она всем вышла и вообще она спортсмен из спортсменов). Но поскольку кто-то посмел ее не оценить - следует убить всех, кого оценили вместо нее ))

Надь, ты все же обрати внимание: даже если ты в своем воспитании будешь копировать свою маму, то Юлианна - она не ты. И на ней результаты подобного воспитания скажутся иным образом. 90% людей подобное воспитание ломает, а вовсе не закаляет. Тебе повезло попасть в 10%... Дай Бог чтобы Юлианна тоже оказалась в этих 10%...
    Это просто размышления на тему... человека, которому очень неохота писать "эссе" по франшизе
    угу, все именно так, потому что Я ДУМАЛА, нет, Я БЫЛА абсолютно УВЕРЕНА, ЧТО.. (и далее по твоему тексту).. И дада, все мы думаем, что мой ребенок лучше всех. Иначе как?..
    Дай Бог, конечно..
    За эту мысль вот спасибо. Во мне постоянно борются двое - Не люблю хороших девочек! и Почему моя не хорошая девочка? Может быть, им лучше живется? я-то хорошей девочкой никогда не была.

Франшизу я любила в институте. Мне вот тож не спится. Думаю как мои там едут.

Да нормально иначе..
    Наши дети лучше всех ДЛЯ НАС. А не "вообще". И если дети это будут понимать, они не испытают разочарования, столкнувшись с тем что они не лучше всех. А лучше-то быть все равно невозможно, всегда найдется кто-то круче.

А что такое "хорошая девочка"? Послушная? Ты не хочешь, чтобы твоя дочка тебя слушалась и шла по тому пути, который ты ей приготовила?

Чего там в этой франшизе такого, что стоит "любить"? Бизнес как бизнес. Всей сути на две страницы. Но так лениво эти страницы собирать и выверять, особенно в 3 ночи
    Хорошая - это вот такая, знаешь, собирательный образ примерной умной, которая сидит ручки сложив, глазками луплуп, всегда аккуратна, заправленная, носик утирает кружевным платочком и да, слушается, на внешние раздражители не реагирует, все в меру.
    Вот инстинктивно не перевариваю, и, как назло, в группе у нас две таких из 4х девочек.
    Причем в моем классе все такие "хорошие девочки" закончили.. ну я выкладывала фото чем они все закончили. и внешность, и вид. А ведь под них реально прогибалось пол-класса, их любили мальчики и учителя. Ставили в пример.
    Я была плохой. Не форматной для них. На козла тоже не прыгала, по канату не лазила.. Надо было доказывать, выебываться. НО..
    И вот думаю - если Ю не такая, как я - то ее как хорошую девочку воспитывать? Да вроде не получается. ТОгда как неформатную. А она под форматных прогибается. Непонятно мне это. Не нравится. Что это за зверь- обычная девочка? непонятно мне... и хочется вложить все и сразу.
    А может, вот им, хорошим и живется сейчас хорошо. Всем довольны, спят ровно.. вот как их поймешь?

А франшиза - ну эссе вообще вещь такая, особенно в 4 часа ночи..
    Просто франшиза - это боль-мень жизненно было понятно среди прочих правовых конструкций, вон сколько их вокруг. А еще в каком-то сериале тогда был герой Франшику, и мне всегда хотелось его франшизой назвать.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.11.2012 в 03:33.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    в мальчике все мое, там все нормально - если не изменится ничего, то его разорвут все - он как бульдожек, и характер, и внешность., и физические данные. С мальчика другое будем требовать, но через год, когда мозг на место встанет.
    Ю надо поднимать на 1 место, потому что Витя ее дрючит и подминает, понимаешь? она даже сдачи не может дать ему, потому что он ее разрывает после малейшего огрызания. \Если так пойдет, то у нееэто отложится как стиль поведения, представляешь, каких садистов она себе выберет в мужья с ее мазохистическими наклонностями?
    а ты хочешь чтобы ее еще и тренер дрючил и мучил и ее наоборот укреплял ее мазохистские наклонности. в карате ее отдай чтобы за себя постоять могла. характер укрепляет, по себе знаю, сама туда плаксой пришла...
    =======

[QUOTE=lukavo;787182]Че-то тебя из крайности в крайность кидает.
    Сама же сказала, таких "хороших" было несколько в вашем классе, 4 в вашей группе. А остальные-то какие? Плохие, неформатные, какие?
    Причем прогибаться или не прогибаться никак не связано с платочками с рюшечками. Ну то есть если девочка заправлена потому что ее затюкали - тогда конечно да. А если ей просто нравятся подобные платочки?... Возьми каких-нибудь барышень из института благородных девиц века 19го... они все были "хорошими девочками" по твоему описанию. А сколько среди них было дам с характером, которые умели говорить "нет"!... Может даже больше чем среди тех, кто демонстративно сопротивляется, потому что делать это сдержанно, корректно, и не всюду, а только там где это в самом деле важно - это искусство.
    К слову, мои одноклассницы-хорошие девочки - "кончили" совершенно нормально. Хорошо устроились в жизни. Да и в твоих, если ты про те фото где ты в туфлях за 20тыс - то там были нормальные девушки. Отдай любую из них в руки стилиста и будет красотка "умереть не встать", просто не всем это нужно.

да никакие остальные были. ИМенно что никакие, средние.
    Вот что тогда не так, ято я пытаюсь вот это чувство "нет" или платочки воспитать с дочери?
    (гыгы, я так и знала, что туфли вспомнишь. Да ты с тех пор себе и дорож покупала, я уверена).

чет по их отзывам о себе я не сказала бы. что все у них круто.. ну да лан..
    кто знает. мож они счастливейшие по жизни, а не скурились после школы.

а про франшизу - неа, не помню, поэтому не подскажу. У нас Комм концессия, да. В других правовых системах фистая франшиза. Может, что-то с распределением прибыли связано либо с лицензионными договорами, Но не помню, правда, ни как юрист, ни вообще. МОгу попробовать поднять лекции.Но, думаю, ты уже на свою учебу сходила.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а ты хочешь чтобы ее еще и тренер дрючил и мучил и ее наоборот укреплял ее мазохистские наклонности. в карате ее отдай чтобы за себя постоять могла. характер укрепляет, по себе знаю, сама туда плаксой пришла...
    нихачу в карате.
    Вообще я так подумала, мы, наверное, сконцентрируемся на плавании сейчас. Тем более я инструктора нашла в тех краях, а для меня вождение в приоритете. Ю пока порастягиваю сама либо найму тренера либо поговорю с нашей тренером по синхронке. И возьму ей частного тренера по плаванию, чтоб дыхание тоже поставили.
    А в декаьре мне обещали кружок арабеск-балета при школе, не знаю что акое, но завуч сказала, что для наших цеей пойдет.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Мотивы ты могла вообще не объяснять Как было замечено в соседней теме, мы все друг друга уже достаточно хорошо знаем
    ой, не соглашусь. думаю наоборот не знаем могу поспорить что в жизни все совсем не такие какими тут кажутся.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мариш, я ж выбираю из того, что мне близко. У меня трое, и в потенциале возить бабушкам.
    платно я очень много что могу найти - и любую херобатику, и балет, и народное,и акробатический рокн-ролл, все в сседних фитнес-клубах и в школе по соседству. но я хотела именно так, чтоб дрючили, а не по попе гладили. понимаешь меня?
    понимаю)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13