Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Мамское, сердитое и обидное (крик души)

ПО итогам просмотра детей в спортшколах злобствую и недоумеваю по следующему поводу.
    Вот почему везде предпочитают брать слабых, тощих недомерков, с которым спачала куча проблем из-за недобора веса, потом от того, что ах, ребенок не ест, потом ах, ребенок капризничает, потом он болеет постоянно, а в итоге он все равно сваливает из спортшколы и нахрен ему это все надо.. спортшкола все равно его отчислит из-за болячек, либо он сам уйдет.. либо, как я замечала, у них истерики от неполучившегося элемента, в результате чего страдает класс, ибо полчаса одну дуру утешали в зале вместо того чтоб дальше отрабатывать, остальные дети не работали..

А нормального, крепкого, здорового, не болеющего ребенка, старающегося заниматься тем, чем ему нравится, не имеющего чувства страха, не переживающего из-за неудач и спокойно идущего дальше -- нет, не берут.. причина - рослая девочка, тяжелая кость..
    Ну вот что за гадство? блин, хоть иди мужа меняй.
    Свекровь приедет - все ей выскажу о ее гадском генофонде!
    Честное слово, я буду Юлькиных соперниц из числа блондинистых недомерок (читай - грязнокровок по формулировке незабвенной Джоан Роулинг -- дада, я уже близка к подобным мыслям) -просто отстреливать. Благо у меня ребенок с здоровой психикой и нормально переключается, а иначе бы как? то форма ноги не та, то кости тяжелые.. но я ж не в художественную гимнастику ее отдаю, а?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 16.11.2012 в 10:32.

Древовидный режим