ого как тебя накрыло...
ща Таня Лукаво тебе скажет все что думает о блондинистых "недоростках"
А по теме...поискать любой другой спорт???есть аврианты??
а мне параллельно.
у нас в группе такая есть, которая Ю по пояс, а ей главные роли дают.
а у нас воруют наши кокошники, пользуясьтем, что Ю добрая и ей все сама дает, типа украсить ее костюм.
В следующий раз я прямо на утреннике или сорву нах с нее наши вещи как древнерусская Софья Витовтовна украденный золотой пояс с вора, или возьму пневматику.
воспитатели ненавязчиво предупреждены.
вот чесслово - бешусь! непристойно и неприлично.
Эх, бедная Юлиана. Вот боюсь с Сашкой у меня такие же проблемы будут. Ну не худышка она. Она такая среднестатистическая, вот подружка у нас балерина, худенькая, кость тонкая, а у Сашки нормальные такие средние. Вот тоже переживаю что ее в гимнастику могут не взять, хоть она мегагибкая с великолепным чувством равновесия.
Куда бы ее показать уже сейчас чтобы понять чего ждать дальше то...
к сожалению, в спорте всегда жесткий отбор. если бы, например, в балет брали всех, кто желает, - это было бы забавно))) конечно, для любой матери, это малоприятно. у меня мама мечтала о фигурном катании. в итоге занималась конькобежным, потому что для фигурного ей сказали "не формат" по причине тяжелой кости и роста чуть выше среднего на момент отбора.
ну Надь, жизнь она вообще штука несправедливая... Хорошо, что Юлиана спокойно отнеслась к этому...А наши родительские обиды и неудовлетворенные амбиции еще долго будут беспокоить наши желчные пузыри....
я фаталист и считаю, что все что не делается - то к лучшему - может твоей дочери в судьбе написано, что она великая лыжница или теннисистка и кубок уимблдона для нее уже отливают?
У меня такое было в детстве - не взяли меня в художественную гимнастику - не гибкая и пухлая была в 5 лет. Но зато пошла на плавание и каждое лето лопала без ограничений бабушкины пирожки, а лишние калории оставляла на речке, где проводила часа по 4-6 в день, а вечерами крутила хвосты коровам- счастливое детство я скажу тебе было. А в школе на 9 лет в баскетбол - командный спорт - это мое оказалось
хотя вырасти так и не удалось
![]()
Ну че ты рефлектируешь?
Миллион видов спорта, для которых ваша генетика является идеальной.
Не зацикливайся, расширь кругозор...
Вот нас тощих переростков с проблемными ногами и суставами уже который врач посылает в балет, это когда я наблюдаю сутулую спину, неправильный выворот бедер.... Да, именно в балет, т.к. гибкие суставы, не каменные мышцы... Но при этом эти же врачи говорят, что профессиональных успехов не добьемся, хотя физиология суставов и мышц балетная, т.к. рост высокий)))))
Часто мы родители хотим жить жизнь за наших детей, зачем? Ребенок не переживает, значит не так-то оно ей и нужно было, как маме....