+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Мамское, сердитое и обидное (крик души)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ого как тебя накрыло...
    ща Таня Лукаво тебе скажет все что думает о блондинистых "недоростках"
    А по теме...поискать любой другой спорт???есть аврианты??
    а мне параллельно.
    у нас в группе такая есть, которая Ю по пояс, а ей главные роли дают.
    а у нас воруют наши кокошники, пользуясьтем, что Ю добрая и ей все сама дает, типа украсить ее костюм.
    В следующий раз я прямо на утреннике или сорву нах с нее наши вещи как древнерусская Софья Витовтовна украденный золотой пояс с вора, или возьму пневматику.
    воспитатели ненавязчиво предупреждены.

вот чесслово - бешусь! непристойно и неприлично.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    да уж..в гневе ты сильна и страшна)))...
    это жизнь...увы и ах...
    ребенку пофиг и это главное...чего нервы себе портить????
    обидно, не справедливо...но а как иначе???...
    добрый ребенок это супер, но надо ещё и хитрости чуток научить...

а про спорт...спорт-спорту рознь..
    ищи альтернативы..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Эх, бедная Юлиана. Вот боюсь с Сашкой у меня такие же проблемы будут. Ну не худышка она. Она такая среднестатистическая, вот подружка у нас балерина, худенькая, кость тонкая, а у Сашки нормальные такие средние. Вот тоже переживаю что ее в гимнастику могут не взять, хоть она мегагибкая с великолепным чувством равновесия.
    Куда бы ее показать уже сейчас чтобы понять чего ждать дальше то...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Эх, бедная Юлиана. Вот боюсь с Сашкой у меня такие же проблемы будут. Ну не худышка она. Она такая среднестатистическая, вот подружка у нас балерина, худенькая, кость тонкая, а у Сашки нормальные такие средние. Вот тоже переживаю что ее в гимнастику могут не взять, хоть она мегагибкая с великолепным чувством равновесия.
    Куда бы ее показать уже сейчас чтобы понять чего ждать дальше то...
    а что, гимнастика для девочки супер-мега важна??
    просто интересно,чего все туда рвутся??
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а что, гимнастика для девочки супер-мега важна??
    просто интересно,чего все туда рвутся??
    у Саши есть данные просто на мой взгляд и по мнению всех наших родственников. Она очень гибкая и прется от упражнений подобный, ноги задирает, скачет, по узким поверхностям ходит, типа спинки кровати. в общем мне кажется это ее спорт просто.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    к сожалению, в спорте всегда жесткий отбор. если бы, например, в балет брали всех, кто желает, - это было бы забавно))) конечно, для любой матери, это малоприятно. у меня мама мечтала о фигурном катании. в итоге занималась конькобежным, потому что для фигурного ей сказали "не формат" по причине тяжелой кости и роста чуть выше среднего на момент отбора.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну Надь, жизнь она вообще штука несправедливая... Хорошо, что Юлиана спокойно отнеслась к этому...А наши родительские обиды и неудовлетворенные амбиции еще долго будут беспокоить наши желчные пузыри....
    я фаталист и считаю, что все что не делается - то к лучшему - может твоей дочери в судьбе написано, что она великая лыжница или теннисистка и кубок уимблдона для нее уже отливают?
    У меня такое было в детстве - не взяли меня в художественную гимнастику - не гибкая и пухлая была в 5 лет. Но зато пошла на плавание и каждое лето лопала без ограничений бабушкины пирожки, а лишние калории оставляла на речке, где проводила часа по 4-6 в день, а вечерами крутила хвосты коровам - счастливое детство я скажу тебе было. А в школе на 9 лет в баскетбол - командный спорт - это мое оказалось хотя вырасти так и не удалось
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну че ты рефлектируешь?
    Миллион видов спорта, для которых ваша генетика является идеальной.
    Не зацикливайся, расширь кругозор...
    Вот нас тощих переростков с проблемными ногами и суставами уже который врач посылает в балет, это когда я наблюдаю сутулую спину, неправильный выворот бедер.... Да, именно в балет, т.к. гибкие суставы, не каменные мышцы... Но при этом эти же врачи говорят, что профессиональных успехов не добьемся, хотя физиология суставов и мышц балетная, т.к. рост высокий)))))

Часто мы родители хотим жить жизнь за наших детей, зачем? Ребенок не переживает, значит не так-то оно ей и нужно было, как маме....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр